Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Снизились отгрузки продукции на железной дороге

В последние четыре месяца текущего года весьма снизилось количество погруженной продукции на железной дороге Юго-Востока. В сравнении с прошедшим годом количество погрузки уменьшилось на 578 тысяч. А в мае текущего года прогнозируется объем груза в количестве 465 тысяч тонн.

При сравнивании полугодовых результатов текущего и прошедшего года снижение погрузок на магистрали будет на 1 миллион тонн меньше.

Анатолий Володько – начальник Юго-Восточной дороги – в своем выступлении на координационном совете сообщил, что некоторые клиенты к погрузке предъявили количество груза намного меньше, чем было заявлено.

Новолипецкий комбинат металлургии уменьшил погрузку больше чем на 700 тысяч тонн, Оскольский электрометаллургический комбинат около 90 тысяч тонн, а Лебединский горно-обогатительный комбинат снизил поставку груза приблизительно 800 тысяч тонн.

В Новолипецком комбинате данное прокомментировали тем, что сегодня цены на черный метал ниже, чем стоимость производства. Планировали на Европу сделать отгрузку количеством в 250 тысяч тонн, но из-за сложной экономической ситуации в Европе попросили только 100 тысяч тонн. А погрузка у предприятий партнеров определяет работу металлургов.

Виктор Тарасенко, представитель Стойленского горно-обогатительного комбината, сказал, что на Новолипецкий завод они направляют 70% продукции, поскольку заявки от завода поступают только в конце месяца, тогда приходится переделывать планы комбината. По этой причине задерживаются и заявки в центр транспортного обслуживания.

31.05.2013


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

"МеталлТрансЛогистик" войдет в состав "Металл-Экспо’2012"
23 декабря Комитетом по транспорту, который объединяет российских производителей черных металлов «Русская Сталь» была поддержана идея относительно включения в состав Международной промышленной выставки «Металл-Экспо» специального раздела «МеталлТрансЛогистик», представляющего собой выставку логистических и транспортных услуг, ориентированных на обслуживание предприятий горно-металлургического комплекса.

"Мечел" продает никелевый комбинат "Южуралникель", производство на котором было на днях остановлено
ОАО "Мечел" сообщило о решении продать комбинат "Южуралникель", входящий в группу "Мечел". Кроме того, недавно производство на этом предприятии было остановлено. Как утверждается в сообщении "Мечел", компания сейчас занимается поиском покупателя.

"Мечел": возведение нового рельсобалочного стана актуально в масштабах всей страны
Председатель Совета директоров корпорации "Мечел" И.Зюзин встретился с президентом компании Minmetals Чжоу Чжуншу.

"Нова-Металл" экспортировала около 2,5 млн. тонн грузов
За 2011 год ЗАО "Нева-Металл" было отгружено в качестве экспорта порядка 2,5 млн. тонн грузов. Напомним, что данная компания является стивидорным предприятием металлургического гиганта "Северстали".


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта