Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Сокращения на Златоустовском заводе

Златоустовский металлургический завод начал процедуру ликвидации. Сначала работники были отправлены в отпуск, а теперь им сообщают о закрытии завода и их сокращении.

Не выходя из принужденного отпуска, работники металлургического завода получили уведомления об увольнении по причине закрытия предприятия. Уведомления сформулированы стандартно. Ссылка на приказ, его номер и сам текст о том, что Златоустовский металлургический комбинат прекращает свое существование, и как следствие на работу выходить некуда. Также в письме указано, что согласно Закону Российской Федерации, спустя 2 месяца после того, как работник получил данное уведомление, с ним разрывается трудовой договор с выплатой выходного пособия.

Стоит напомнить, что проблемы на заводе начались в октябре текущего года. После того, как закончился договор о сотрудничестве с металлургическим гигантом «Мечелом», производство Златоустовского завода начало останавливаться. Ситуация контролировалась властями, однако спасти завод не удалось. 20 ноября была проведена встреча с генеральным директором «Мечела» и губернатором Челябинской области и принято решение передать активы Златоустовского завода Волгоградскому металлургическому комбинату «Красный октябрь» до конца ноября.

Металлургический завод в Златоустове – один из старейших комбинатов по производству стали и сплавов, которые имеют высокую прочность и пластические свойства при разных температурах. Разрабатываемый на заводе метал стойкий к кислотам и щелочам, его предназначение – холодная высадка и горячая обработка автоматных марок стали с регламентированными механическими свойствами и стали со специальными свойствами.

6.12.2013


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

"МеталлТрансЛогистик" войдет в состав "Металл-Экспо’2012"
23 декабря Комитетом по транспорту, который объединяет российских производителей черных металлов «Русская Сталь» была поддержана идея относительно включения в состав Международной промышленной выставки «Металл-Экспо» специального раздела «МеталлТрансЛогистик», представляющего собой выставку логистических и транспортных услуг, ориентированных на обслуживание предприятий горно-металлургического комплекса.

"Мечел" продает никелевый комбинат "Южуралникель", производство на котором было на днях остановлено
ОАО "Мечел" сообщило о решении продать комбинат "Южуралникель", входящий в группу "Мечел". Кроме того, недавно производство на этом предприятии было остановлено. Как утверждается в сообщении "Мечел", компания сейчас занимается поиском покупателя.

"Мечел": возведение нового рельсобалочного стана актуально в масштабах всей страны
Председатель Совета директоров корпорации "Мечел" И.Зюзин встретился с президентом компании Minmetals Чжоу Чжуншу.

"Нова-Металл" экспортировала около 2,5 млн. тонн грузов
За 2011 год ЗАО "Нева-Металл" было отгружено в качестве экспорта порядка 2,5 млн. тонн грузов. Напомним, что данная компания является стивидорным предприятием металлургического гиганта "Северстали".


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта