Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Современный подземный паркинг строится в Белгороде

В Белгороде до начала сентября готовятся сдать в эксплуатацию несколько спортивных объектов и многоуровневый паркинг. Речь идет о спортивных объектах рядом с двумя образовательными учреждениями – с Шуховским лицеем и средней образовательной школой № 36. Оборудование спортивных площадок и благоустройство территории на бульваре Первого Салюта было обязательным условием городской администрации к застройщику, который взялся строить многоэтажный жилой многоквартирный дом на бульваре, неподалеку от учебных заведений.

В эти дни у средней школы № 36 оборудуют новую современную и многофункциональную спортивную площадку и готовят специальную площадку для занятий воркаутом. А рядом с Шуховским лицеем полностью обновляют стадион, благоустраивают прилегающую территорию и аллею. Основной объем работ здесь приходится именно на стадион. После преображения на стадионе будут созданы все современные условия - разное покрытие и снаряды для занятий разными видами спорта: футболом, баскетболом, волейболом и т.д. Так же на новом стадионе появятся: сеть беговых дорожек с полосой препятствий, городок с гимнастическими снарядами, и трибуны для зрителей. Строительство этих объектов закончат к началу учебного года, так как этого с большим нетерпением ожидают ученики, их педагоги и родители.

Как раз между названными учебными заведениями застройщик оборудует современный многоуровневый механизированный паркинг на двести семьдесят автомобилей, аренда которого будет доступна не только для жильцов строящегося дома. Данная механизированная парковка будет оборудована всем необходимым сопутствующим оборудованием – это и выдвижные столбы «болларды», и дорожные блокираторы, и шлагбаум для парковки, и парковочные барьеры, и видеонаблюдение, и электронные информационные табло.

Так как местные жители категорично высказались против создания в районе новой оживленной автодороги, ведущей к строящемуся паркингу, то их мнение учли. Тем более, что сейчас бульвар является благоустроенной пешеходной зоной, которую от автомобилей надежно защищают выдвижные столбы «болларды». Поэтому решено было организовать проезды к строящейся парковке так же под землей.

Сдача в эксплуатацию многоквартирного дома и автоматизированной парковки, строительство которых ведется с середины 2014 года, состоится в самом конце текущего года. Кстати, всем покупателям трехкомнатных квартир в новом доме, застройщик подарит по одному месту на подземном паркинге.

5.10.2016


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

"МеталлТрансЛогистик" войдет в состав "Металл-Экспо’2012"
23 декабря Комитетом по транспорту, который объединяет российских производителей черных металлов «Русская Сталь» была поддержана идея относительно включения в состав Международной промышленной выставки «Металл-Экспо» специального раздела «МеталлТрансЛогистик», представляющего собой выставку логистических и транспортных услуг, ориентированных на обслуживание предприятий горно-металлургического комплекса.

"Мечел" продает никелевый комбинат "Южуралникель", производство на котором было на днях остановлено
ОАО "Мечел" сообщило о решении продать комбинат "Южуралникель", входящий в группу "Мечел". Кроме того, недавно производство на этом предприятии было остановлено. Как утверждается в сообщении "Мечел", компания сейчас занимается поиском покупателя.

"Мечел": возведение нового рельсобалочного стана актуально в масштабах всей страны
Председатель Совета директоров корпорации "Мечел" И.Зюзин встретился с президентом компании Minmetals Чжоу Чжуншу.

"Нова-Металл" экспортировала около 2,5 млн. тонн грузов
За 2011 год ЗАО "Нева-Металл" было отгружено в качестве экспорта порядка 2,5 млн. тонн грузов. Напомним, что данная компания является стивидорным предприятием металлургического гиганта "Северстали".


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта