Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Спад роста металлургии в Аргентине продолжается

Статистические данные свидетельствуют о том, что объем выплавки стали в Аргентине в январе текущего года упал на 19,2 процента по отношению к январю минувшего года.

Триста двадцать тысяч восемьсот тонн металла произвели металлургические предприятия Аргентины за январь текущего года, что на 3,9 процента ниже показателя за последний месяц минувшего года.

Хотя ранние данные свидетельствовали о том, что производство стали в 2012 году в Аргентине снизилось относительно показателей 2011 года на 11 процентов. В минувшем году производство металла в стране составило пять миллионов тонн.

В последнем месяце минувшего года Аргентина выпустила триста тридцать четыре тысячи тонн стали. Этот показатель на 26,6 процента ниже декабрьских цифр предыдущего 2011 года. Относительно ноябрьских показателей 2012 года, декабрьские снизились на 15,6 процента. Так что в Аргентине продолжается стойкая тенденция снижения объема производства металлопродукции.

Хочется напомнить, что объем производства стали в ноябре текущего года уменьшился на восемнадцать процентов по отношению к ноябрьским показателям 2011 года и составил 483,7 тысяч тонн. А по отношению октябрьских показателей, в ноябре 2012 года объем производства стали снизился еще на 4,4 процента. За одиннадцать месяцев минувшего года Аргентина выпустила четыре миллиона шестьсот шестьдесят тысяч тонн стали, что на 9,6 процента меньше по отношению к показателям за аналогичный период предыдущего года. На сегодняшний день показатели производства в металлургической отрасли в стране не вызывают оптимизма.

6.03.2013


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

Потребление энергии Череповецким металлургическим комбинатом при производстве стали уменьшилось на 25%
С того момента, как начала выполняться программа, направленная на энергосбережение, потребление энергии, используемой на Череповецком металлургическом комбинате для производства стали, удалось уменьшилось на 25%.

Пыль за валюту: Могилевский металлургический завод
В январе-октябре 2012 года ОАО "Могилевский металлургический завод" в 1,7 раз увеличил экспорт железосодержащей пыли, сравнительно с тем же периодом прошлого года.

ГК "МБМ" увеличила выпуск серебра в первом квартале 2013 года
Время с января по апрель 2013 года было отмечено тем, что Группой компаний «Металлургия благородных металлов» было увеличено изготовление серебра на 16% (121 тонна), в сравнении с тем же отчетным временем 2012 года, хотя обработка золота остается на том же уровне – 985 килограмм.

Сбербанк договорился с Титановой долиной
Пилотным проектом Сбербанка России по финансированию индустриальных парков стала особая экономическая зона – Титановая долина в Свердловской области. Между Сбербанком России и Титановой долиной было подписано соглашение о сотрудничестве, как часть программы «Новая индустриализация России».


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта