Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Спрос на алюминий продолжил расти

В Красноярске состоялась Четвертая международная специализированная конференция "Алюминий: сплавы, прокат и профили для промышленности и строительства". В ней приняли участие 120 управляющих и сотрудников российских и зарубежных компаний по производству алюминиевой продукции.

7-8 июня текущего года в Красноярске прошла уже в четвертый раз Международная промышленная конференция, посвященная обсуждениям вопросов и презентации продукции производства алюминия, его сплавов и проката, конструкций и профилей из крылатого металла. Участниками конференции стали около 120 металлоторговых фирм, производителей из различных отраслей промышленности.

В первый день конференции состоялись пленарные заседания, на которых были представлены доклады топ-менеджеров Каменск-Уральского металлургического завода, Русала, Красноярского металлургического завода, Алкоа Россия, Литейно-прессового завода Сегал, Татпрофа, ГК Иплана, К и К, Российского агентства по страхованию экспортных кредитов и инвестиций, Экстек-Норд, группы ГАЗ и прочие.

Согласно оценкам, произведенным докладчиками, динамика российского рынка алюминия характеризуется неоднозначным трендом. На данный момент стоимость алюминия и изделий на него достигли своих минимальных значений, предприятия некоторых отраслей промышленности демонстрируют ослабленный спрос на алюминиевую продукцию. Одновременно с этих, алюминий необходимым для все новых и новых сфер применения, главным образом там, где традиционно используется сталь.

Второй день был посвящен экскурсии на Красноярский алюминиевый завод, завод алюминиевых дисков компании К и К, Красноярский металлургический завод, Литейно-прессовый завод Сега для демонстрации всего цикла алюминиевого производства.



14.06.2012


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

"МеталлТрансЛогистик" войдет в состав "Металл-Экспо’2012"
23 декабря Комитетом по транспорту, который объединяет российских производителей черных металлов «Русская Сталь» была поддержана идея относительно включения в состав Международной промышленной выставки «Металл-Экспо» специального раздела «МеталлТрансЛогистик», представляющего собой выставку логистических и транспортных услуг, ориентированных на обслуживание предприятий горно-металлургического комплекса.

"Мечел" продает никелевый комбинат "Южуралникель", производство на котором было на днях остановлено
ОАО "Мечел" сообщило о решении продать комбинат "Южуралникель", входящий в группу "Мечел". Кроме того, недавно производство на этом предприятии было остановлено. Как утверждается в сообщении "Мечел", компания сейчас занимается поиском покупателя.

"Мечел": возведение нового рельсобалочного стана актуально в масштабах всей страны
Председатель Совета директоров корпорации "Мечел" И.Зюзин встретился с президентом компании Minmetals Чжоу Чжуншу.

"Нова-Металл" экспортировала около 2,5 млн. тонн грузов
За 2011 год ЗАО "Нева-Металл" было отгружено в качестве экспорта порядка 2,5 млн. тонн грузов. Напомним, что данная компания является стивидорным предприятием металлургического гиганта "Северстали".


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта