Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Спрос на алюминий продолжил расти

В Красноярске состоялась Четвертая международная специализированная конференция "Алюминий: сплавы, прокат и профили для промышленности и строительства". В ней приняли участие 120 управляющих и сотрудников российских и зарубежных компаний по производству алюминиевой продукции.

7-8 июня текущего года в Красноярске прошла уже в четвертый раз Международная промышленная конференция, посвященная обсуждениям вопросов и презентации продукции производства алюминия, его сплавов и проката, конструкций и профилей из крылатого металла. Участниками конференции стали около 120 металлоторговых фирм, производителей из различных отраслей промышленности.

В первый день конференции состоялись пленарные заседания, на которых были представлены доклады топ-менеджеров Каменск-Уральского металлургического завода, Русала, Красноярского металлургического завода, Алкоа Россия, Литейно-прессового завода Сегал, Татпрофа, ГК Иплана, К и К, Российского агентства по страхованию экспортных кредитов и инвестиций, Экстек-Норд, группы ГАЗ и прочие.

Согласно оценкам, произведенным докладчиками, динамика российского рынка алюминия характеризуется неоднозначным трендом. На данный момент стоимость алюминия и изделий на него достигли своих минимальных значений, предприятия некоторых отраслей промышленности демонстрируют ослабленный спрос на алюминиевую продукцию. Одновременно с этих, алюминий необходимым для все новых и новых сфер применения, главным образом там, где традиционно используется сталь.

Второй день был посвящен экскурсии на Красноярский алюминиевый завод, завод алюминиевых дисков компании К и К, Красноярский металлургический завод, Литейно-прессовый завод Сега для демонстрации всего цикла алюминиевого производства.



14.06.2012


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

Потребление энергии Череповецким металлургическим комбинатом при производстве стали уменьшилось на 25%
С того момента, как начала выполняться программа, направленная на энергосбережение, потребление энергии, используемой на Череповецком металлургическом комбинате для производства стали, удалось уменьшилось на 25%.

Пыль за валюту: Могилевский металлургический завод
В январе-октябре 2012 года ОАО "Могилевский металлургический завод" в 1,7 раз увеличил экспорт железосодержащей пыли, сравнительно с тем же периодом прошлого года.

ГК "МБМ" увеличила выпуск серебра в первом квартале 2013 года
Время с января по апрель 2013 года было отмечено тем, что Группой компаний «Металлургия благородных металлов» было увеличено изготовление серебра на 16% (121 тонна), в сравнении с тем же отчетным временем 2012 года, хотя обработка золота остается на том же уровне – 985 килограмм.

Сбербанк договорился с Титановой долиной
Пилотным проектом Сбербанка России по финансированию индустриальных парков стала особая экономическая зона – Титановая долина в Свердловской области. Между Сбербанком России и Титановой долиной было подписано соглашение о сотрудничестве, как часть программы «Новая индустриализация России».


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта