Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Стан Магнитогорского металлургического комбината заработает весной на полную мощность

В феврале-марте текущего года на ММК стан-5000 заработает в полную силу. Такая информация была предоставлена «Металлсервис». За первый месяц нынешнего года на этом агрегате было произведено 74,5 тысячи тонн товарной продукции.

На сегодняшний день на стане-5000 уже освоены технологии низкотемпературной и высокотемпературной прокатки, а также прокатки листов разнообразной ширины и толщины. Кроме этого, здесь освоили и изготавливают листы класса прочности Х70. Среди основных потребителей продукции стана-5000 МТК такие предприятия как Волжский, Челябинский трубопрокатные заводы, Выксунский металлургический завод.

По итогам минувшего  года на стане-5000 было произведено около девятисот тысяч тонн товарной продукции, а с самого начала работы стана-5000 (ЛПЦ №9) металлурги выпустили свыше двух миллионов тонн такой продукции.

По ранее опубликованной информации, в прошлом году Магнитогорский металлургический комбинат увеличил объем выплавки на семь процентов (до 11 миллионов 200 тысяч тонн) по сравнению с 2010 годом. А выпуск товарной металлопродукции увеличился с 10,4 миллиона тонн до 11,2 миллиона тонн.

ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат», являясь крупнейшим предприятием отечественной черной металлургии, представляет собой большой металлургический комплекс с полным производственным циклом. Производство на этом предприятии начинается с подготовки железорудного сырья и заканчивается глубокой переработкой черных металлов.



11.02.2012


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

"МеталлТрансЛогистик" войдет в состав "Металл-Экспо’2012"
23 декабря Комитетом по транспорту, который объединяет российских производителей черных металлов «Русская Сталь» была поддержана идея относительно включения в состав Международной промышленной выставки «Металл-Экспо» специального раздела «МеталлТрансЛогистик», представляющего собой выставку логистических и транспортных услуг, ориентированных на обслуживание предприятий горно-металлургического комплекса.

"Мечел" продает никелевый комбинат "Южуралникель", производство на котором было на днях остановлено
ОАО "Мечел" сообщило о решении продать комбинат "Южуралникель", входящий в группу "Мечел". Кроме того, недавно производство на этом предприятии было остановлено. Как утверждается в сообщении "Мечел", компания сейчас занимается поиском покупателя.

"Мечел": возведение нового рельсобалочного стана актуально в масштабах всей страны
Председатель Совета директоров корпорации "Мечел" И.Зюзин встретился с президентом компании Minmetals Чжоу Чжуншу.

"Нова-Металл" экспортировала около 2,5 млн. тонн грузов
За 2011 год ЗАО "Нева-Металл" было отгружено в качестве экспорта порядка 2,5 млн. тонн грузов. Напомним, что данная компания является стивидорным предприятием металлургического гиганта "Северстали".


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта