Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Суд отклонил иск о банкротстве ЧМК

Как стало известно в понедельник Российскому агентству правовой и судебной информации от представителя суда, Арбитражным судом Челябинской области возвращено ООО «Абсолют Трейд» заявление о признании ОАО «Челябинский металлургический комбинат», который входит в группу «Мечел», банкротом.

Ранее суд не рассматривал это заявление. В определении суда было отмечено о том, что заявителем не была предоставлена документация, подтверждающая возникновение задолженности, что является нарушением закона о банкротстве. И так как замечания и требования суда не были устранены, это послужило основанием для оставления заявления без движения.

Ранее, 24 июля этого года, Челябинский областной арбитражный суд удовлетворил иск ООО «Абсолют Трейд» о взыскании 180 тысяч рублей долга с Челябинского металлургического комбината (ЧМК).

Челябинский металлургический комбинат – предприятие, выпускающее широкий ассортимент металлургической продукции и входящее в состав российской горнодобывающей и металлургической компании «Мечел».

ОАО «Мечел», в состав которой входит Челябинский металлургический комбинат, – лидер российской горно-металлургической промышленности. В ОАО «Мечел» объединены контрольные пакеты акций таких предприятий, как ЧМК, «Южный Кузбасс», «Уральская кузница», «Южуралникель», «Торговый дом Посьет», торговый дом «Мечел», Белорецкий меткомбинат, Московский коксогазовый завод, Вяртсильский метизный завод, «Ижсталь», метзаводы Mechel Targoveste и Mechel Campia Turzii (Румыния), Mechel Trading, Mechel Nemunas (Литва).

27.12.2012


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

Потребление энергии Череповецким металлургическим комбинатом при производстве стали уменьшилось на 25%
С того момента, как начала выполняться программа, направленная на энергосбережение, потребление энергии, используемой на Череповецком металлургическом комбинате для производства стали, удалось уменьшилось на 25%.

Пыль за валюту: Могилевский металлургический завод
В январе-октябре 2012 года ОАО "Могилевский металлургический завод" в 1,7 раз увеличил экспорт железосодержащей пыли, сравнительно с тем же периодом прошлого года.

ГК "МБМ" увеличила выпуск серебра в первом квартале 2013 года
Время с января по апрель 2013 года было отмечено тем, что Группой компаний «Металлургия благородных металлов» было увеличено изготовление серебра на 16% (121 тонна), в сравнении с тем же отчетным временем 2012 года, хотя обработка золота остается на том же уровне – 985 килограмм.

Сбербанк договорился с Титановой долиной
Пилотным проектом Сбербанка России по финансированию индустриальных парков стала особая экономическая зона – Титановая долина в Свердловской области. Между Сбербанком России и Титановой долиной было подписано соглашение о сотрудничестве, как часть программы «Новая индустриализация России».


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта