Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Суд отклонил иск о банкротстве ЧМК

Как стало известно в понедельник Российскому агентству правовой и судебной информации от представителя суда, Арбитражным судом Челябинской области возвращено ООО «Абсолют Трейд» заявление о признании ОАО «Челябинский металлургический комбинат», который входит в группу «Мечел», банкротом.

Ранее суд не рассматривал это заявление. В определении суда было отмечено о том, что заявителем не была предоставлена документация, подтверждающая возникновение задолженности, что является нарушением закона о банкротстве. И так как замечания и требования суда не были устранены, это послужило основанием для оставления заявления без движения.

Ранее, 24 июля этого года, Челябинский областной арбитражный суд удовлетворил иск ООО «Абсолют Трейд» о взыскании 180 тысяч рублей долга с Челябинского металлургического комбината (ЧМК).

Челябинский металлургический комбинат – предприятие, выпускающее широкий ассортимент металлургической продукции и входящее в состав российской горнодобывающей и металлургической компании «Мечел».

ОАО «Мечел», в состав которой входит Челябинский металлургический комбинат, – лидер российской горно-металлургической промышленности. В ОАО «Мечел» объединены контрольные пакеты акций таких предприятий, как ЧМК, «Южный Кузбасс», «Уральская кузница», «Южуралникель», «Торговый дом Посьет», торговый дом «Мечел», Белорецкий меткомбинат, Московский коксогазовый завод, Вяртсильский метизный завод, «Ижсталь», метзаводы Mechel Targoveste и Mechel Campia Turzii (Румыния), Mechel Trading, Mechel Nemunas (Литва).

27.12.2012


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

"МеталлТрансЛогистик" войдет в состав "Металл-Экспо’2012"
23 декабря Комитетом по транспорту, который объединяет российских производителей черных металлов «Русская Сталь» была поддержана идея относительно включения в состав Международной промышленной выставки «Металл-Экспо» специального раздела «МеталлТрансЛогистик», представляющего собой выставку логистических и транспортных услуг, ориентированных на обслуживание предприятий горно-металлургического комплекса.

"Мечел" продает никелевый комбинат "Южуралникель", производство на котором было на днях остановлено
ОАО "Мечел" сообщило о решении продать комбинат "Южуралникель", входящий в группу "Мечел". Кроме того, недавно производство на этом предприятии было остановлено. Как утверждается в сообщении "Мечел", компания сейчас занимается поиском покупателя.

"Мечел": возведение нового рельсобалочного стана актуально в масштабах всей страны
Председатель Совета директоров корпорации "Мечел" И.Зюзин встретился с президентом компании Minmetals Чжоу Чжуншу.

"Нова-Металл" экспортировала около 2,5 млн. тонн грузов
За 2011 год ЗАО "Нева-Металл" было отгружено в качестве экспорта порядка 2,5 млн. тонн грузов. Напомним, что данная компания является стивидорным предприятием металлургического гиганта "Северстали".


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта