Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Сварочные работы от «Донремонт»: теперь еще доступнее

ОАО «Домнаремонт» за период 2011-2013 г.г. направило 12,5 миллионов рублей на расширение спектра услуг по проведению сварочных работ. Теперь предприятие в силах осуществить аргонно-дуговую сварку алюминиевых сплавов или отремонтировать станины машин и механизмов в цехах заводов, продлив тем самым рабочий ресурс оборудования. В планах – выйти на новые рынки и составить конкуренцию аналогичным предприятиям стран СНГ.

Благодаря инвестициям на предприятии ремонтного сегмента дивизиона «Северсталь Российская сталь» стало возможным закупить новое современное оборудование, такое как оборудование для предварительного нагрева и термообработки PrоHeat 35 CE, многофункциональный источник Miller XMT-350 СС/CV и инверторный источник для агонодувной сварки Dynаsty 35.

В течение шести месяцев этого года на предприятии были освоены новые работы. В том числе успешно проведен ремонт станин стыкосварочных машин и грохотов в цеху шлакопереработки на Череповецком заводе.

Все эти наработки уже в следующем году планируется реализовать в ходе проведения капремонта доменной печи №1 на Алчевском металлургическом комбинате в Украине. Здесь именно сварка станет основным критерием снижения временных затрат на ремонт в целом – так пояснил гендиректор ОАО «Домнаремонт» Михаил Климов.

Однако расширение спектра услуг по части сварочных работ – это лишь первый шаг на пути повышения эффективности «Домнаремонта». В будущем путем освоения новых видов услуг и закупки оборудования планируется выйти на новый уровень и освоить новые рынки, в том числе в странах СНГ.

25.08.2013


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

Потребление энергии Череповецким металлургическим комбинатом при производстве стали уменьшилось на 25%
С того момента, как начала выполняться программа, направленная на энергосбережение, потребление энергии, используемой на Череповецком металлургическом комбинате для производства стали, удалось уменьшилось на 25%.

Пыль за валюту: Могилевский металлургический завод
В январе-октябре 2012 года ОАО "Могилевский металлургический завод" в 1,7 раз увеличил экспорт железосодержащей пыли, сравнительно с тем же периодом прошлого года.

ГК "МБМ" увеличила выпуск серебра в первом квартале 2013 года
Время с января по апрель 2013 года было отмечено тем, что Группой компаний «Металлургия благородных металлов» было увеличено изготовление серебра на 16% (121 тонна), в сравнении с тем же отчетным временем 2012 года, хотя обработка золота остается на том же уровне – 985 килограмм.

Сбербанк договорился с Титановой долиной
Пилотным проектом Сбербанка России по финансированию индустриальных парков стала особая экономическая зона – Титановая долина в Свердловской области. Между Сбербанком России и Титановой долиной было подписано соглашение о сотрудничестве, как часть программы «Новая индустриализация России».


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта