Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Свидетельство одобренных поставщиков Группы Трубной металлургической компании выдано металлургам Златоуста

«Златоустовский металлургический завод» включили в реестр одобренных поставщиков группы «ТМК».

Как сообщает Любовь Чемоданова, начальник пресс-службы ОАО «Златоустовского металлургического завода», в августе 2012 года на предприятии проводилась инспекция инженерами РоссНИТИ, по поручению ОАО «ТМК». Инженеры Российского научно- исследовательского института трубной промышленности побывали в техническом отделе, в центральной лаборатории автоматизации производства, в цехе испытаний, в бюро связи с общественностью и других подразделений завода.

Аудиторская проверка показала, что на предприятии выполняются требования международного стандарта ИСО 9001:2008. Был также отмечен высокий уровень квалификации персонала завода.

После независимой проверки, которая проводилась в соответствии с программой квалифицированного аудита, предприятие было внесено в реестр одобренных поставщиков предприятий Группы Трубной металлургической компании, о чем заводу выдали свидетельство. Этот факт дает «Златоустовскому металлургическому заводу» существенное преимущество в конкурентной борьбе на рынке металлопродукции в России. Одним из ведущих производителей спец стали в России является ОАО «ЗМЗ». Специальная сталь, стойкая к щелочам и кислотам, имеет повышенную прочность при низкой и высокой температуре, предназначена для горячей обработки и холодной высадки, обладает массой других достоинств.

11.01.2013


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

"МеталлТрансЛогистик" войдет в состав "Металл-Экспо’2012"
23 декабря Комитетом по транспорту, который объединяет российских производителей черных металлов «Русская Сталь» была поддержана идея относительно включения в состав Международной промышленной выставки «Металл-Экспо» специального раздела «МеталлТрансЛогистик», представляющего собой выставку логистических и транспортных услуг, ориентированных на обслуживание предприятий горно-металлургического комплекса.

"Мечел" продает никелевый комбинат "Южуралникель", производство на котором было на днях остановлено
ОАО "Мечел" сообщило о решении продать комбинат "Южуралникель", входящий в группу "Мечел". Кроме того, недавно производство на этом предприятии было остановлено. Как утверждается в сообщении "Мечел", компания сейчас занимается поиском покупателя.

"Мечел": возведение нового рельсобалочного стана актуально в масштабах всей страны
Председатель Совета директоров корпорации "Мечел" И.Зюзин встретился с президентом компании Minmetals Чжоу Чжуншу.

"Нова-Металл" экспортировала около 2,5 млн. тонн грузов
За 2011 год ЗАО "Нева-Металл" было отгружено в качестве экспорта порядка 2,5 млн. тонн грузов. Напомним, что данная компания является стивидорным предприятием металлургического гиганта "Северстали".


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта