Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Таганрогский металлургический завод вручает премии за охрану труда и культуру производства

Таганрогский металлургический завод подвел итоги конкурса по охране труда и повышения производственной культуры. Победителям были вручены премии за соблюдение надлежащих правил охраны труда.

Таганрогский металлургический завод с целью повышения культуры производства и улучшения соблюдения правил охраны труда проводит среди своих сотрудников конкурс. К критериям, по которым строгое жюри оценивало возможных претендентов на победу, относились и ведение документации, и содержание участка в надлежащем состоянии, и показатели травматизма. В состав конкурсной комиссии вошли службы технического директора, представители дирекции по управлению персоналом, главный энергетик, главный механик и члены профсоюза.

Почетное первое место по итогам смотра – конкурса занял участок номер три трубосварочного цеха. Второе место досталось участку по эксплуатации котельных, теплофикации, топливоводоподготовки энергетического цеха. И замыкает тройку лидеров – электрический цех. Все призеры получили почетное звание «Участок высокой культуры производства за 2012 год» о чем им будет вручен диплом и, конечно, денежное вознаграждение.

Хочется отметить, что тридцать работников предприятия получили благодарность за вклад в развитие корпоративной культуры производства. О чем будет сделана запись в трудовой книжке. Денежную премию получат также десять старших уполномоченных по охране труда.

На развитие и улучшение условий труда на ТАГМЕТ администрация предприятия выделяет значительные денежные средства. Только в минувшем году профинансированы мероприятия, проводимые в рамках охраны труда и промышленной безопасности, на сумму более 42 миллионов рублей.

24.02.2013


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

Потребление энергии Череповецким металлургическим комбинатом при производстве стали уменьшилось на 25%
С того момента, как начала выполняться программа, направленная на энергосбережение, потребление энергии, используемой на Череповецком металлургическом комбинате для производства стали, удалось уменьшилось на 25%.

Пыль за валюту: Могилевский металлургический завод
В январе-октябре 2012 года ОАО "Могилевский металлургический завод" в 1,7 раз увеличил экспорт железосодержащей пыли, сравнительно с тем же периодом прошлого года.

ГК "МБМ" увеличила выпуск серебра в первом квартале 2013 года
Время с января по апрель 2013 года было отмечено тем, что Группой компаний «Металлургия благородных металлов» было увеличено изготовление серебра на 16% (121 тонна), в сравнении с тем же отчетным временем 2012 года, хотя обработка золота остается на том же уровне – 985 килограмм.

Сбербанк договорился с Титановой долиной
Пилотным проектом Сбербанка России по финансированию индустриальных парков стала особая экономическая зона – Титановая долина в Свердловской области. Между Сбербанком России и Титановой долиной было подписано соглашение о сотрудничестве, как часть программы «Новая индустриализация России».


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта