Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Таганрогский металлургический завод вручает премии за охрану труда и культуру производства

Таганрогский металлургический завод подвел итоги конкурса по охране труда и повышения производственной культуры. Победителям были вручены премии за соблюдение надлежащих правил охраны труда.

Таганрогский металлургический завод с целью повышения культуры производства и улучшения соблюдения правил охраны труда проводит среди своих сотрудников конкурс. К критериям, по которым строгое жюри оценивало возможных претендентов на победу, относились и ведение документации, и содержание участка в надлежащем состоянии, и показатели травматизма. В состав конкурсной комиссии вошли службы технического директора, представители дирекции по управлению персоналом, главный энергетик, главный механик и члены профсоюза.

Почетное первое место по итогам смотра – конкурса занял участок номер три трубосварочного цеха. Второе место досталось участку по эксплуатации котельных, теплофикации, топливоводоподготовки энергетического цеха. И замыкает тройку лидеров – электрический цех. Все призеры получили почетное звание «Участок высокой культуры производства за 2012 год» о чем им будет вручен диплом и, конечно, денежное вознаграждение.

Хочется отметить, что тридцать работников предприятия получили благодарность за вклад в развитие корпоративной культуры производства. О чем будет сделана запись в трудовой книжке. Денежную премию получат также десять старших уполномоченных по охране труда.

На развитие и улучшение условий труда на ТАГМЕТ администрация предприятия выделяет значительные денежные средства. Только в минувшем году профинансированы мероприятия, проводимые в рамках охраны труда и промышленной безопасности, на сумму более 42 миллионов рублей.

24.02.2013


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

"МеталлТрансЛогистик" войдет в состав "Металл-Экспо’2012"
23 декабря Комитетом по транспорту, который объединяет российских производителей черных металлов «Русская Сталь» была поддержана идея относительно включения в состав Международной промышленной выставки «Металл-Экспо» специального раздела «МеталлТрансЛогистик», представляющего собой выставку логистических и транспортных услуг, ориентированных на обслуживание предприятий горно-металлургического комплекса.

"Мечел" продает никелевый комбинат "Южуралникель", производство на котором было на днях остановлено
ОАО "Мечел" сообщило о решении продать комбинат "Южуралникель", входящий в группу "Мечел". Кроме того, недавно производство на этом предприятии было остановлено. Как утверждается в сообщении "Мечел", компания сейчас занимается поиском покупателя.

"Мечел": возведение нового рельсобалочного стана актуально в масштабах всей страны
Председатель Совета директоров корпорации "Мечел" И.Зюзин встретился с президентом компании Minmetals Чжоу Чжуншу.

"Нова-Металл" экспортировала около 2,5 млн. тонн грузов
За 2011 год ЗАО "Нева-Металл" было отгружено в качестве экспорта порядка 2,5 млн. тонн грузов. Напомним, что данная компания является стивидорным предприятием металлургического гиганта "Северстали".


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта