Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





«ТМК-Премиум Сервис» празднует свое пятилетие

Компания «ТМК-Премиум Сервис» входит в состав ТМК и в этом году празднует свой пятилетний юбилей. Юбиляр специализируется на производстве, разработке и продаже нефтегазовой трубной продукции с резьбовыми соединениями «Премиум», а также оказывает сопутствующие сервисные услуги.

Премиальные резьбовые соединения отличаются высокой прочностью на растяжение при высоких давлениях, нагрузках и температурах. Такие соединения используются на нефтегазовых месторождениях при обустройстве скважин в условиях сложной эксплуатации.

Направление резьбовых соединений класса «Премиум» появилось на ТМК в начале двухтысячных годов после создания на металлургическом заводе в Таганроге отдела, занимающегося разработкой новых видов резьбовых соединений. Первое такое соединение получило название ТМК FMC. Заметим, что до этого момента подобные соединения завозились лишь из-за границы и в стране не производились.

Постепенно ТМК расширял линейку премиальных соединений, и на сегодня она охватила почти весь сортамент производимых нефтегазовых труб. Появление такой высокотехнологичной трубной продукции требовало особых навыков и знаний, поэтому в компании начали развивать нефтесервисное направление. Специалисты предприятия стали обучать буровиков приемам и методам работы с такой продукцией, осуществлять авторский надзор, изготавливать и поставлять нестандартное оборудование, участвовать в проектировании и ремонте сложных скважин. В результате «ТМК-Премиум Сервис» стал первым, кто обеспечивает сервисное обслуживание и комплексные поставки продукции класса «Премиум».

4.09.2012


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

Потребление энергии Череповецким металлургическим комбинатом при производстве стали уменьшилось на 25%
С того момента, как начала выполняться программа, направленная на энергосбережение, потребление энергии, используемой на Череповецком металлургическом комбинате для производства стали, удалось уменьшилось на 25%.

Пыль за валюту: Могилевский металлургический завод
В январе-октябре 2012 года ОАО "Могилевский металлургический завод" в 1,7 раз увеличил экспорт железосодержащей пыли, сравнительно с тем же периодом прошлого года.

ГК "МБМ" увеличила выпуск серебра в первом квартале 2013 года
Время с января по апрель 2013 года было отмечено тем, что Группой компаний «Металлургия благородных металлов» было увеличено изготовление серебра на 16% (121 тонна), в сравнении с тем же отчетным временем 2012 года, хотя обработка золота остается на том же уровне – 985 килограмм.

Сбербанк договорился с Титановой долиной
Пилотным проектом Сбербанка России по финансированию индустриальных парков стала особая экономическая зона – Титановая долина в Свердловской области. Между Сбербанком России и Титановой долиной было подписано соглашение о сотрудничестве, как часть программы «Новая индустриализация России».


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта