Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





«ТМК-Премиум Сервис» празднует свое пятилетие

Компания «ТМК-Премиум Сервис» входит в состав ТМК и в этом году празднует свой пятилетний юбилей. Юбиляр специализируется на производстве, разработке и продаже нефтегазовой трубной продукции с резьбовыми соединениями «Премиум», а также оказывает сопутствующие сервисные услуги.

Премиальные резьбовые соединения отличаются высокой прочностью на растяжение при высоких давлениях, нагрузках и температурах. Такие соединения используются на нефтегазовых месторождениях при обустройстве скважин в условиях сложной эксплуатации.

Направление резьбовых соединений класса «Премиум» появилось на ТМК в начале двухтысячных годов после создания на металлургическом заводе в Таганроге отдела, занимающегося разработкой новых видов резьбовых соединений. Первое такое соединение получило название ТМК FMC. Заметим, что до этого момента подобные соединения завозились лишь из-за границы и в стране не производились.

Постепенно ТМК расширял линейку премиальных соединений, и на сегодня она охватила почти весь сортамент производимых нефтегазовых труб. Появление такой высокотехнологичной трубной продукции требовало особых навыков и знаний, поэтому в компании начали развивать нефтесервисное направление. Специалисты предприятия стали обучать буровиков приемам и методам работы с такой продукцией, осуществлять авторский надзор, изготавливать и поставлять нестандартное оборудование, участвовать в проектировании и ремонте сложных скважин. В результате «ТМК-Премиум Сервис» стал первым, кто обеспечивает сервисное обслуживание и комплексные поставки продукции класса «Премиум».

4.09.2012


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

"МеталлТрансЛогистик" войдет в состав "Металл-Экспо’2012"
23 декабря Комитетом по транспорту, который объединяет российских производителей черных металлов «Русская Сталь» была поддержана идея относительно включения в состав Международной промышленной выставки «Металл-Экспо» специального раздела «МеталлТрансЛогистик», представляющего собой выставку логистических и транспортных услуг, ориентированных на обслуживание предприятий горно-металлургического комплекса.

"Мечел" продает никелевый комбинат "Южуралникель", производство на котором было на днях остановлено
ОАО "Мечел" сообщило о решении продать комбинат "Южуралникель", входящий в группу "Мечел". Кроме того, недавно производство на этом предприятии было остановлено. Как утверждается в сообщении "Мечел", компания сейчас занимается поиском покупателя.

"Мечел": возведение нового рельсобалочного стана актуально в масштабах всей страны
Председатель Совета директоров корпорации "Мечел" И.Зюзин встретился с президентом компании Minmetals Чжоу Чжуншу.

"Нова-Металл" экспортировала около 2,5 млн. тонн грузов
За 2011 год ЗАО "Нева-Металл" было отгружено в качестве экспорта порядка 2,5 млн. тонн грузов. Напомним, что данная компания является стивидорным предприятием металлургического гиганта "Северстали".


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта