Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Трубы профильного сечения от Выксунского завода

Металлургический завод в городе Выкса Нижегородской области выпустил новую партию труб профильного квадратного сечения. Их размер составляет 200х200 миллиметров, а толщина стенки – 6 и 10 миллиметров.

Данные трубы с квадратным сечением были созданы в трубоэлектросварочном цехе, который был обновлен в прошлом 2012 году. После модернизации у цеха появились новые возможности и перспективы, которыми он уже начал пользоваться. Теперь Нижненовгородский металлургический завод имеет возможность покорить рынок строительных металлоконструкций.

Раньше была возможность выпускать только трубы круглого сечения. Сейчас появилась возможность изготавливать квадратные и прямоугольные трубы. Круглые трубы также теперь можно выпускать не только стандартные, а и дюймового ряда. Сергей Филиппов, директор металлургического завода города Выкса, утверждает, что благодаря новым возможностям можно создать трубу размером 400х400 миллиметров, а толщина ее стенок может достичь 12,7 миллиметров.

На данный момент новшество Выксунского завода находиться на испытательных работах. Трубы проверяют на соответствие согласно общепринятым стандартам металлургии в центральной лаборатории завода. Когда данная проверка будет окончена и выпишут одобрительное заключение, трубы можно будет выпускать на металлургический рынок. Объемы производства новых труб будут зависеть от спроса на них и потребностей клиентов.

Помимо труб размером 200х200 миллиметров, завод планирует к выпуску также трубы 160х160, 180х180 и 180х140 миллиметров.

4.07.2013


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

"МеталлТрансЛогистик" войдет в состав "Металл-Экспо’2012"
23 декабря Комитетом по транспорту, который объединяет российских производителей черных металлов «Русская Сталь» была поддержана идея относительно включения в состав Международной промышленной выставки «Металл-Экспо» специального раздела «МеталлТрансЛогистик», представляющего собой выставку логистических и транспортных услуг, ориентированных на обслуживание предприятий горно-металлургического комплекса.

"Мечел" продает никелевый комбинат "Южуралникель", производство на котором было на днях остановлено
ОАО "Мечел" сообщило о решении продать комбинат "Южуралникель", входящий в группу "Мечел". Кроме того, недавно производство на этом предприятии было остановлено. Как утверждается в сообщении "Мечел", компания сейчас занимается поиском покупателя.

"Мечел": возведение нового рельсобалочного стана актуально в масштабах всей страны
Председатель Совета директоров корпорации "Мечел" И.Зюзин встретился с президентом компании Minmetals Чжоу Чжуншу.

"Нова-Металл" экспортировала около 2,5 млн. тонн грузов
За 2011 год ЗАО "Нева-Металл" было отгружено в качестве экспорта порядка 2,5 млн. тонн грузов. Напомним, что данная компания является стивидорным предприятием металлургического гиганта "Северстали".


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта