Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Турецкий MMK Metalurji снова приступил к работе

Завершена забастовка, организованная турецкими рабочими на заводе MMK Metalurji, акции которого полностью принадлежат Магнитогорскому металлургическому комбинату. Стачка была организована профсоюзом еще в июле. Но представителям сторон удалось прийти к консенсусу. Руководство комбината согласилось на разрешение всех спорных вопросов.

Будет пересмотрен коллективный договор, в него внесут изменения по вопросам увеличения заработной платы, а также будут введены определенные привилегии для сотрудников турецкого завода. После решения всех интересующих обе стороны вопросов работа на заводе была восстановлена на 100%.

На данный момент на MMK Metalurji работа горячего прокатного комплекса, которая была приостановлена осенью прошлого года, так и не возобновлена. За счет этого руководство комбината пытается решить проблему повышения экономической эффективности. По их мнению, такая мера может поспособствовать тому, что завод сможет подняться на уровень выше в вопросах рентабельности, и уже к концу этого года рабочий процесс будет восстановлен.

Именно из-за этого рабочего момента руководство MMK Metalurji в июле провело огромную работу с представителями банков по заключению дополнительных соглашений в кредитные договоры. Сумма внесенных изменений огромна – 940,69 млн. дол. В том числе были изменены и условия соглашений, поручительства ОАО, акционерное финансирование и многое другое. Поправки будут действовать до июля 2019 года.

Турецкий завод огромен, на его территории имеется множество цехов и специальных агрегатов, способных выдавать 2,2 млн. тонн металлического проката в год. Если суммировать все вложенные в него инвестиции, то получится впечатляющая сумма – 2,4 млрд. дол.

17.08.2013


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

Потребление энергии Череповецким металлургическим комбинатом при производстве стали уменьшилось на 25%
С того момента, как начала выполняться программа, направленная на энергосбережение, потребление энергии, используемой на Череповецком металлургическом комбинате для производства стали, удалось уменьшилось на 25%.

Пыль за валюту: Могилевский металлургический завод
В январе-октябре 2012 года ОАО "Могилевский металлургический завод" в 1,7 раз увеличил экспорт железосодержащей пыли, сравнительно с тем же периодом прошлого года.

ГК "МБМ" увеличила выпуск серебра в первом квартале 2013 года
Время с января по апрель 2013 года было отмечено тем, что Группой компаний «Металлургия благородных металлов» было увеличено изготовление серебра на 16% (121 тонна), в сравнении с тем же отчетным временем 2012 года, хотя обработка золота остается на том же уровне – 985 килограмм.

Сбербанк договорился с Титановой долиной
Пилотным проектом Сбербанка России по финансированию индустриальных парков стала особая экономическая зона – Титановая долина в Свердловской области. Между Сбербанком России и Титановой долиной было подписано соглашение о сотрудничестве, как часть программы «Новая индустриализация России».


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта