Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





У Новокузнецкой ГТЭС будет хорошая мощность

В конце текущего года Магистральными электрическими сетями Сибирского края будут построены 2 линии электропередач с целью обеспечить электричеством Новокузнецкую ГТЭС, которая строится в Кемеровской области.

Когда новые линии электропередач будут сделаны, их соединят с уже существующими, и тогда мощность станции будет равняться 298 МВт. Таким образом еще и увеличится выработка энергии в Кузбассе, приблизительно на 596 миллионов кВт в час. При такой работе электросетей газотурбинная электростанция будет одной из самых мобильных на Урале – полной мощности она сможет достигнуть меньше чем за 20 минут. Это и снизит количество аварий, и уменьшит потребность использования электроэнергии в самые загруженные часы.

Как сообщил Алексей Кочетов, директор Магистральных электросетей Кузбасса, строительство новых сетей планируют начать в самое ближайшее время. План окончания строительства поставлен на октябрь 2013 года. Одна линия электропередач будет протяженностью в 2 км и 700 метров с тринадцатью опорами, а вторая – 600 метров, с четырьмя опорами.

Строительство новых электросетей – это очень важный проект для «Федеральной сетевой компании «Единые Энергетические системы» (ФСК ЕЭС) со стороны инвестиций. В прошедшую пятилетку компанией было вложено в строительство электросетевых комплексов около 10 миллиардов рублей. С их помощью были возведены две огромные подстанции – Ново-Анжерская и Кузбасская. Также построена линия электропередач мощностью 220 кВ, идущая от Кузбасса до Западной Сибири. Помимо этого идет ремонт еще нескольких подстанций.

22.06.2013


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

"МеталлТрансЛогистик" войдет в состав "Металл-Экспо’2012"
23 декабря Комитетом по транспорту, который объединяет российских производителей черных металлов «Русская Сталь» была поддержана идея относительно включения в состав Международной промышленной выставки «Металл-Экспо» специального раздела «МеталлТрансЛогистик», представляющего собой выставку логистических и транспортных услуг, ориентированных на обслуживание предприятий горно-металлургического комплекса.

"Мечел" продает никелевый комбинат "Южуралникель", производство на котором было на днях остановлено
ОАО "Мечел" сообщило о решении продать комбинат "Южуралникель", входящий в группу "Мечел". Кроме того, недавно производство на этом предприятии было остановлено. Как утверждается в сообщении "Мечел", компания сейчас занимается поиском покупателя.

"Мечел": возведение нового рельсобалочного стана актуально в масштабах всей страны
Председатель Совета директоров корпорации "Мечел" И.Зюзин встретился с президентом компании Minmetals Чжоу Чжуншу.

"Нова-Металл" экспортировала около 2,5 млн. тонн грузов
За 2011 год ЗАО "Нева-Металл" было отгружено в качестве экспорта порядка 2,5 млн. тонн грузов. Напомним, что данная компания является стивидорным предприятием металлургического гиганта "Северстали".


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта