Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





У промышленной группы En+ новый генеральный директор

Место генерального директора российской промышленной группы En+, которое занимал Артем Волынец, было передано Олегу Дерипаске. Кроме того, должность Президента группы En+ также остается за Дерипаской.

После того, как Олега Дерипаску назначили генеральным директором группы En+ , он выступил с речью. В его выступлении говорилось о том, что российская промышленная группа En+ Group, которая является одним из крупнейших акционеров «Русала» и является владелицей ряда структур, ставит перед собой ряд задач. Одной из которых является укрепление экономических отношений со странами Азии. Кроме этого экономику и промышленный сектор Сибири нужно обязательно развивать, именно этим и собирается заняться En+ Group в ближайшее время.

Дерипаска акцентировал внимание на развитии бизнеса, которому в сибирском регионе обязательно нужно помогать и всячески поддерживать. Конечно новый гендиректор не находится в розовых очках и видит реальную картину, которая сложилась на мировом рынке. Но и в условиях нестабильности руки опускать не стоит. По мнению Дерипаски группа En+ Group имеет огромный потенциал, который не нужно разбазаривать, а направлять в нужное русло. Развитие и подъем экономики региона будут на руку всем акционерам и партнерам группы En+ и Восточному региону Сибири в том числе.

Крупнейшая промышленная группа на территории Российской Федерации, именуемая En+ , объединяет в себе ряд компаний, которые развивают горнорудную и металлургическую промышленность. Также в состав En+ входит ЕвроСибЭнерго. Основная часть активов группы находится в восточной части Сибири.

2.07.2013


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

"МеталлТрансЛогистик" войдет в состав "Металл-Экспо’2012"
23 декабря Комитетом по транспорту, который объединяет российских производителей черных металлов «Русская Сталь» была поддержана идея относительно включения в состав Международной промышленной выставки «Металл-Экспо» специального раздела «МеталлТрансЛогистик», представляющего собой выставку логистических и транспортных услуг, ориентированных на обслуживание предприятий горно-металлургического комплекса.

"Мечел" продает никелевый комбинат "Южуралникель", производство на котором было на днях остановлено
ОАО "Мечел" сообщило о решении продать комбинат "Южуралникель", входящий в группу "Мечел". Кроме того, недавно производство на этом предприятии было остановлено. Как утверждается в сообщении "Мечел", компания сейчас занимается поиском покупателя.

"Мечел": возведение нового рельсобалочного стана актуально в масштабах всей страны
Председатель Совета директоров корпорации "Мечел" И.Зюзин встретился с президентом компании Minmetals Чжоу Чжуншу.

"Нова-Металл" экспортировала около 2,5 млн. тонн грузов
За 2011 год ЗАО "Нева-Металл" было отгружено в качестве экспорта порядка 2,5 млн. тонн грузов. Напомним, что данная компания является стивидорным предприятием металлургического гиганта "Северстали".


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта