Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





У промышленной группы En+ новый генеральный директор

Место генерального директора российской промышленной группы En+, которое занимал Артем Волынец, было передано Олегу Дерипаске. Кроме того, должность Президента группы En+ также остается за Дерипаской.

После того, как Олега Дерипаску назначили генеральным директором группы En+ , он выступил с речью. В его выступлении говорилось о том, что российская промышленная группа En+ Group, которая является одним из крупнейших акционеров «Русала» и является владелицей ряда структур, ставит перед собой ряд задач. Одной из которых является укрепление экономических отношений со странами Азии. Кроме этого экономику и промышленный сектор Сибири нужно обязательно развивать, именно этим и собирается заняться En+ Group в ближайшее время.

Дерипаска акцентировал внимание на развитии бизнеса, которому в сибирском регионе обязательно нужно помогать и всячески поддерживать. Конечно новый гендиректор не находится в розовых очках и видит реальную картину, которая сложилась на мировом рынке. Но и в условиях нестабильности руки опускать не стоит. По мнению Дерипаски группа En+ Group имеет огромный потенциал, который не нужно разбазаривать, а направлять в нужное русло. Развитие и подъем экономики региона будут на руку всем акционерам и партнерам группы En+ и Восточному региону Сибири в том числе.

Крупнейшая промышленная группа на территории Российской Федерации, именуемая En+ , объединяет в себе ряд компаний, которые развивают горнорудную и металлургическую промышленность. Также в состав En+ входит ЕвроСибЭнерго. Основная часть активов группы находится в восточной части Сибири.

2.07.2013


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

Потребление энергии Череповецким металлургическим комбинатом при производстве стали уменьшилось на 25%
С того момента, как начала выполняться программа, направленная на энергосбережение, потребление энергии, используемой на Череповецком металлургическом комбинате для производства стали, удалось уменьшилось на 25%.

Пыль за валюту: Могилевский металлургический завод
В январе-октябре 2012 года ОАО "Могилевский металлургический завод" в 1,7 раз увеличил экспорт железосодержащей пыли, сравнительно с тем же периодом прошлого года.

ГК "МБМ" увеличила выпуск серебра в первом квартале 2013 года
Время с января по апрель 2013 года было отмечено тем, что Группой компаний «Металлургия благородных металлов» было увеличено изготовление серебра на 16% (121 тонна), в сравнении с тем же отчетным временем 2012 года, хотя обработка золота остается на том же уровне – 985 килограмм.

Сбербанк договорился с Титановой долиной
Пилотным проектом Сбербанка России по финансированию индустриальных парков стала особая экономическая зона – Титановая долина в Свердловской области. Между Сбербанком России и Титановой долиной было подписано соглашение о сотрудничестве, как часть программы «Новая индустриализация России».


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта