Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Удачный инспекционный аудит для УАЗ Металлургии

Для Ульяновского автомобильного завода «УАЗ-Металлургия» был проведен инспекционный аудит. Организацию проверили, соответствует ли ее система менеджмента качества требованиям международного стандарта ISO/TS 16949:2009. Требования данного стандарта относятся ко всем производителям и поставщикам автомобильной индустрии.

Аудит проходил в течении трех дней – с 28 октября по 31 октября текущего года. Проводили его представители международной организации, которая выдает соответствующие сертификаты, TUV SUD Management Service. Во время проверки уполномоченные лица были полноценно ознакомлены с организацией производственных процессов на данном предприятии, а также осмотрели систему за контролем качества сырья для производства и уже выпускаемой готовой продукции.

После проведения проверки была проведена итоговая встреча между проверяющими и руководством металлургической компании. Результатом была высокая оценка, которую и поставили международные представители.

В своем заключительном обращении они отметили, что весь производственный процесс поставлен на высоком организационном уровне, также похвалили высокую квалификацию работающего персонала и систему обеспечения контроля качества выпускаемой продукции.

Начальник отдела развития металлургического завода очень доволен результатом проведенного аудита. По окончании встречи он высказал свою благодарность и заявил, что данный сертификат, который подтверждает, что их продукция соответствует международному стандарту, очень важен для их автомобильного завода, поскольку данное соответствие – одно из главных условий, для заключения договоров на сотрудничество с иностранными автомобильными предприятиями. 

12.11.2013


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

"МеталлТрансЛогистик" войдет в состав "Металл-Экспо’2012"
23 декабря Комитетом по транспорту, который объединяет российских производителей черных металлов «Русская Сталь» была поддержана идея относительно включения в состав Международной промышленной выставки «Металл-Экспо» специального раздела «МеталлТрансЛогистик», представляющего собой выставку логистических и транспортных услуг, ориентированных на обслуживание предприятий горно-металлургического комплекса.

"Мечел" продает никелевый комбинат "Южуралникель", производство на котором было на днях остановлено
ОАО "Мечел" сообщило о решении продать комбинат "Южуралникель", входящий в группу "Мечел". Кроме того, недавно производство на этом предприятии было остановлено. Как утверждается в сообщении "Мечел", компания сейчас занимается поиском покупателя.

"Мечел": возведение нового рельсобалочного стана актуально в масштабах всей страны
Председатель Совета директоров корпорации "Мечел" И.Зюзин встретился с президентом компании Minmetals Чжоу Чжуншу.

"Нова-Металл" экспортировала около 2,5 млн. тонн грузов
За 2011 год ЗАО "Нева-Металл" было отгружено в качестве экспорта порядка 2,5 млн. тонн грузов. Напомним, что данная компания является стивидорным предприятием металлургического гиганта "Северстали".


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта