Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Удачный инспекционный аудит для УАЗ Металлургии

Для Ульяновского автомобильного завода «УАЗ-Металлургия» был проведен инспекционный аудит. Организацию проверили, соответствует ли ее система менеджмента качества требованиям международного стандарта ISO/TS 16949:2009. Требования данного стандарта относятся ко всем производителям и поставщикам автомобильной индустрии.

Аудит проходил в течении трех дней – с 28 октября по 31 октября текущего года. Проводили его представители международной организации, которая выдает соответствующие сертификаты, TUV SUD Management Service. Во время проверки уполномоченные лица были полноценно ознакомлены с организацией производственных процессов на данном предприятии, а также осмотрели систему за контролем качества сырья для производства и уже выпускаемой готовой продукции.

После проведения проверки была проведена итоговая встреча между проверяющими и руководством металлургической компании. Результатом была высокая оценка, которую и поставили международные представители.

В своем заключительном обращении они отметили, что весь производственный процесс поставлен на высоком организационном уровне, также похвалили высокую квалификацию работающего персонала и систему обеспечения контроля качества выпускаемой продукции.

Начальник отдела развития металлургического завода очень доволен результатом проведенного аудита. По окончании встречи он высказал свою благодарность и заявил, что данный сертификат, который подтверждает, что их продукция соответствует международному стандарту, очень важен для их автомобильного завода, поскольку данное соответствие – одно из главных условий, для заключения договоров на сотрудничество с иностранными автомобильными предприятиями. 

12.11.2013


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

Потребление энергии Череповецким металлургическим комбинатом при производстве стали уменьшилось на 25%
С того момента, как начала выполняться программа, направленная на энергосбережение, потребление энергии, используемой на Череповецком металлургическом комбинате для производства стали, удалось уменьшилось на 25%.

Пыль за валюту: Могилевский металлургический завод
В январе-октябре 2012 года ОАО "Могилевский металлургический завод" в 1,7 раз увеличил экспорт железосодержащей пыли, сравнительно с тем же периодом прошлого года.

ГК "МБМ" увеличила выпуск серебра в первом квартале 2013 года
Время с января по апрель 2013 года было отмечено тем, что Группой компаний «Металлургия благородных металлов» было увеличено изготовление серебра на 16% (121 тонна), в сравнении с тем же отчетным временем 2012 года, хотя обработка золота остается на том же уровне – 985 килограмм.

Сбербанк договорился с Титановой долиной
Пилотным проектом Сбербанка России по финансированию индустриальных парков стала особая экономическая зона – Титановая долина в Свердловской области. Между Сбербанком России и Титановой долиной было подписано соглашение о сотрудничестве, как часть программы «Новая индустриализация России».


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта