Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





УГМК-Сталь проведет в Тюмени мониторинг окружающей среды

ООО «УГМК-Сталь» начало систематические исследования экологической обстановки в зоне строительства в Тюмени металлургического завода, который будет производить сортовой прокат.

Замеры уровня загрязнения атмосферы будут проводиться в радиусе полукилометра (пределы санитарно-защитной зоны) от будущего завода и более, включая поселки Быково, Зайково и Гилево. Первые отчеты будут представлены в феврале. Дополнительное мероприятие комплексной экологической программы строящегося мини-завода – проведение добровольного мониторинга. Основными целями проводимой работы являются оценка до запуска завода фактического состояния экологии местности для исследования его реального влияния. А также выработка, если существует такая необходимость, добавочных мер для сохранения экологии района.

Проводить анализ состояния среды местности будет государственная профильная структура – ФБУ "ЦЛАТИ по УФО", у которой есть аккредитация по атмосферному воздуху и выбросам промышленного производства. Оценка окружающей среды вне границ санитарно-защитной зоны возводимого завода будет выполняться с помощью современной мобильной экологической лаборатории, которая оснащена автоматическими газоанализаторами, позволяющими проводить оперативные замеры концентрации в атмосфере основных загрязняющих веществ.

При возведении этого металлургического завода в Тюмени используется современное высокотехнологичное оборудование европейских производителей. Работа этого предприятия предполагается без доменного и коксохимического производства, используя в качестве исходного сырья лом чёрных металлов.

15.02.2013


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

Потребление энергии Череповецким металлургическим комбинатом при производстве стали уменьшилось на 25%
С того момента, как начала выполняться программа, направленная на энергосбережение, потребление энергии, используемой на Череповецком металлургическом комбинате для производства стали, удалось уменьшилось на 25%.

Пыль за валюту: Могилевский металлургический завод
В январе-октябре 2012 года ОАО "Могилевский металлургический завод" в 1,7 раз увеличил экспорт железосодержащей пыли, сравнительно с тем же периодом прошлого года.

ГК "МБМ" увеличила выпуск серебра в первом квартале 2013 года
Время с января по апрель 2013 года было отмечено тем, что Группой компаний «Металлургия благородных металлов» было увеличено изготовление серебра на 16% (121 тонна), в сравнении с тем же отчетным временем 2012 года, хотя обработка золота остается на том же уровне – 985 килограмм.

Сбербанк договорился с Титановой долиной
Пилотным проектом Сбербанка России по финансированию индустриальных парков стала особая экономическая зона – Титановая долина в Свердловской области. Между Сбербанком России и Титановой долиной было подписано соглашение о сотрудничестве, как часть программы «Новая индустриализация России».


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта