Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Улучшенные показатели «Северстали»

Металлургический комбинат города Череповец, который входит в группу «Северсталь», за прошедшие месяцы текущего года увеличил поставку своей продукции для машиностроительных предприятий на пять процентов, в сравнении с прошлогодними данными за такой же период времени.

Объем поставок от Череповецкого завода увеличился практически на 32 тысячи тонн металлопроката. Основную часть такого роста составили отгрузки предприятиям, которые занимаются производством техники и тары. Также в перечень предприятий, которым увеличился процент отгрузки, вошли производители стиральных машин и водонагревателей. Только для таких предприятий отгрузка выросла на 25 и 14 процентов соответственно. И заметно выросла поставка в организации, занимающиеся производством разных упаковок, в основном стальных бочек.

Металлургическая группа «Северсталь Российская сталь» выпустила для своих комбинатов более качественную сталь. Она прочнее той, которая была раньше, и ее характеристики по эксплуатации значительно выше. В текущем году комбинаты уже смогли освоить технику производства стали, которая создана по аналогии со шведской сталью DOMEX. Российский аналог назвали S500MC. Данную сталь используют при производстве рам для грузовых машин. Ее характеризируют как прочную сталь, при этом она хороша сваривается.

Помимо этой стали также проходят попытки освоить сталь S600MC и S700MC.

Помимо уже упомянутого аналога шведской стали «Северсталь» разработала еще один аналог иной стали шведского производства. Речь идет о WELDOX, ее русский аналог – CBC-690 и S690QL. Эта сталь – толстолистовая, ее характеризируют как сталь с низкой вместительностью металла, что в конечном результате уменьшит стоимость продукции. При этом эксплуатационные характеристики у нее высокие.

8.10.2013


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

"МеталлТрансЛогистик" войдет в состав "Металл-Экспо’2012"
23 декабря Комитетом по транспорту, который объединяет российских производителей черных металлов «Русская Сталь» была поддержана идея относительно включения в состав Международной промышленной выставки «Металл-Экспо» специального раздела «МеталлТрансЛогистик», представляющего собой выставку логистических и транспортных услуг, ориентированных на обслуживание предприятий горно-металлургического комплекса.

"Мечел" продает никелевый комбинат "Южуралникель", производство на котором было на днях остановлено
ОАО "Мечел" сообщило о решении продать комбинат "Южуралникель", входящий в группу "Мечел". Кроме того, недавно производство на этом предприятии было остановлено. Как утверждается в сообщении "Мечел", компания сейчас занимается поиском покупателя.

"Мечел": возведение нового рельсобалочного стана актуально в масштабах всей страны
Председатель Совета директоров корпорации "Мечел" И.Зюзин встретился с президентом компании Minmetals Чжоу Чжуншу.

"Нова-Металл" экспортировала около 2,5 млн. тонн грузов
За 2011 год ЗАО "Нева-Металл" было отгружено в качестве экспорта порядка 2,5 млн. тонн грузов. Напомним, что данная компания является стивидорным предприятием металлургического гиганта "Северстали".


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта