Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Уникальное оборудование будет использоваться на "ЕВРАЗ НТМК"

В доменном цеху ОАО "ЕВРАЗ НТМК" появилось новое оборудование, аналогов которому нет ни на одном предприятии России. Это оборудование во время ремонтных работ доменных печей должно заменить воздушные приборы.

Средства производства ОАО "ЕВРАЗ НТМК" пополнились четырьмя новыми фурмовыталкивателями, которые не имеют аналогов на территории России. Это оборудование было заказано для того, чтобы заменить воздушные приборы в доменных печах предприятия в периоды проведения планово-предупредительных ремонтов. Производителями фурмовыталкивателей являются японская фирма "NICHYU" и американская компания "Woodings Industrial Corporation". Проект нового агрегата, представляющего собой электропогрузчики с высокой степенью маневренности и оснащенного специальным гидравлическим и электронным компонентами, был разработан специально для металлургического комбината "ЕВРАЗ" в Нижнем Тагиле. Применение этого оборудования даст возможность максимально автоматизировать процесс замены воздушных агрегатов и, таким образом, существенно сократить время ремонтных работ. За счет этого будет увеличена производительность труда в доменном цеху.

Следует отметить, что доменный цех металлургического комбината ЕВРАЗ в Нижнем Тагиле по праву считается одним из самых современных на территории Российской Федерации. Не только новоприобретенные фурмовыталкиватели, но и многое другое оборудование в данном доменном цеху является уникальным в отрасли российской металлургии. Годовая производительность домен в сумме составляет около 4,5 млн. тонн ванадиевого чугуна.



12.05.2012


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

"МеталлТрансЛогистик" войдет в состав "Металл-Экспо’2012"
23 декабря Комитетом по транспорту, который объединяет российских производителей черных металлов «Русская Сталь» была поддержана идея относительно включения в состав Международной промышленной выставки «Металл-Экспо» специального раздела «МеталлТрансЛогистик», представляющего собой выставку логистических и транспортных услуг, ориентированных на обслуживание предприятий горно-металлургического комплекса.

"Мечел" продает никелевый комбинат "Южуралникель", производство на котором было на днях остановлено
ОАО "Мечел" сообщило о решении продать комбинат "Южуралникель", входящий в группу "Мечел". Кроме того, недавно производство на этом предприятии было остановлено. Как утверждается в сообщении "Мечел", компания сейчас занимается поиском покупателя.

"Мечел": возведение нового рельсобалочного стана актуально в масштабах всей страны
Председатель Совета директоров корпорации "Мечел" И.Зюзин встретился с президентом компании Minmetals Чжоу Чжуншу.

"Нова-Металл" экспортировала около 2,5 млн. тонн грузов
За 2011 год ЗАО "Нева-Металл" было отгружено в качестве экспорта порядка 2,5 млн. тонн грузов. Напомним, что данная компания является стивидорным предприятием металлургического гиганта "Северстали".


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта