Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Увеличено производство комбинатом из Нижнего Тагила

Металлургический комбинат, который находится в городе Нижний Тагил, за последнее время весьма увеличил производство колец для машиностроения.

Производство выросло практически в три раза, и на сегодняшний день его объем на нижнетагильском комбинате составляет около 500 тонн в месяц.

Данная информация поступила от средств массовой информации и от отдела по связям с общественностью Открытого акционерного общества «ЕВРАЗ НТМК», которое относится к группе «Евраз групп». Кольца от нижнетагильского металлургического завода производятся на бандажном стане. Целью их использования считается машиностроительная отрасль. Например, из них изготавливают составные строительной техники, такие как: кольца на рамы, устройства поворотно-опорные для строительных автомобилей, кранов, экскаваторов.

По словам экспертов, экскаваторы-погрузчики сейчас весьма популярны на строительном рынке Российской Федерации. А экскаватор TARSUS назван самым популярным и самым экономичным.

Бандажный стан, который используется на комбинате в городе Нижний Тагил, на сегодняшний день единственный на всей территории Российской Федерации.

Нижнетагильский металлургический комбинат знаменит выпуском не только колец для области машиностроения, а еще и бандажей для железнодорожного транспорта.  По статистике, за последние годы производительность комбинатом частей на бандажном стане выросла приблизительно на 11%.

Вообще, по мнению многих экспертов, город Нижний Тагил известен в основном только благодаря металлургическому комбинату, который находится на его территории.

18.09.2013


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

"МеталлТрансЛогистик" войдет в состав "Металл-Экспо’2012"
23 декабря Комитетом по транспорту, который объединяет российских производителей черных металлов «Русская Сталь» была поддержана идея относительно включения в состав Международной промышленной выставки «Металл-Экспо» специального раздела «МеталлТрансЛогистик», представляющего собой выставку логистических и транспортных услуг, ориентированных на обслуживание предприятий горно-металлургического комплекса.

"Мечел" продает никелевый комбинат "Южуралникель", производство на котором было на днях остановлено
ОАО "Мечел" сообщило о решении продать комбинат "Южуралникель", входящий в группу "Мечел". Кроме того, недавно производство на этом предприятии было остановлено. Как утверждается в сообщении "Мечел", компания сейчас занимается поиском покупателя.

"Мечел": возведение нового рельсобалочного стана актуально в масштабах всей страны
Председатель Совета директоров корпорации "Мечел" И.Зюзин встретился с президентом компании Minmetals Чжоу Чжуншу.

"Нова-Металл" экспортировала около 2,5 млн. тонн грузов
За 2011 год ЗАО "Нева-Металл" было отгружено в качестве экспорта порядка 2,5 млн. тонн грузов. Напомним, что данная компания является стивидорным предприятием металлургического гиганта "Северстали".


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта