Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Увеличено производство комбинатом из Нижнего Тагила

Металлургический комбинат, который находится в городе Нижний Тагил, за последнее время весьма увеличил производство колец для машиностроения.

Производство выросло практически в три раза, и на сегодняшний день его объем на нижнетагильском комбинате составляет около 500 тонн в месяц.

Данная информация поступила от средств массовой информации и от отдела по связям с общественностью Открытого акционерного общества «ЕВРАЗ НТМК», которое относится к группе «Евраз групп». Кольца от нижнетагильского металлургического завода производятся на бандажном стане. Целью их использования считается машиностроительная отрасль. Например, из них изготавливают составные строительной техники, такие как: кольца на рамы, устройства поворотно-опорные для строительных автомобилей, кранов, экскаваторов.

По словам экспертов, экскаваторы-погрузчики сейчас весьма популярны на строительном рынке Российской Федерации. А экскаватор TARSUS назван самым популярным и самым экономичным.

Бандажный стан, который используется на комбинате в городе Нижний Тагил, на сегодняшний день единственный на всей территории Российской Федерации.

Нижнетагильский металлургический комбинат знаменит выпуском не только колец для области машиностроения, а еще и бандажей для железнодорожного транспорта.  По статистике, за последние годы производительность комбинатом частей на бандажном стане выросла приблизительно на 11%.

Вообще, по мнению многих экспертов, город Нижний Тагил известен в основном только благодаря металлургическому комбинату, который находится на его территории.

18.09.2013


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

Потребление энергии Череповецким металлургическим комбинатом при производстве стали уменьшилось на 25%
С того момента, как начала выполняться программа, направленная на энергосбережение, потребление энергии, используемой на Череповецком металлургическом комбинате для производства стали, удалось уменьшилось на 25%.

Пыль за валюту: Могилевский металлургический завод
В январе-октябре 2012 года ОАО "Могилевский металлургический завод" в 1,7 раз увеличил экспорт железосодержащей пыли, сравнительно с тем же периодом прошлого года.

ГК "МБМ" увеличила выпуск серебра в первом квартале 2013 года
Время с января по апрель 2013 года было отмечено тем, что Группой компаний «Металлургия благородных металлов» было увеличено изготовление серебра на 16% (121 тонна), в сравнении с тем же отчетным временем 2012 года, хотя обработка золота остается на том же уровне – 985 килограмм.

Сбербанк договорился с Титановой долиной
Пилотным проектом Сбербанка России по финансированию индустриальных парков стала особая экономическая зона – Титановая долина в Свердловской области. Между Сбербанком России и Титановой долиной было подписано соглашение о сотрудничестве, как часть программы «Новая индустриализация России».


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта