Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





В 2012 году ЗМЗ отгрузил 427,5 тыс. тонн готовой продукции

По итогам 2012 года работники ЗМЗ (Златоустовский металлургический завод) выработали 417,9 тысячи тонн товарного проката. В сравнении с предыдущим годом показатели снизились на 501,3 тысячи тонн, но удалось существенно повысить выпуск традиционного для ЗМЗ ассортимента.

В 2012 году изготовлено: нержавеющей стали – 16,1 тысячи тонн, что выше на 13,6 тысячи тонн чем в 2011 году, и калиброванной стали 13,8 тысячи тонн – это на 12,9 тысячи тонн больше, чем в 2011 году.
 По результатам 2012 года отгрузка продукции металла ОАО «ЗМЗ» для потребителей собрала 427,5 тысячи тонн, что в результате меньше предшествующего периода на 439,3 тысячи тонн.

2012 год для ЗМЗ выдался непростым. Но правильно основанная сбыточная программа разрешила задействовать имеющиеся в наличии производственные силы электросталеплавильного комплекса, термокалибровочного и двух прокатных цехов завода.

Уменьшение выпуска продукции было всеми предсказуемо, и потому в 2012 году уделялось внимание качеству металла и срокам выполнения заказов для потребителей.  Брались за усовершенствование технологии изготовления сортовых прутков из заготовок низколегированной и углеродистой марок сталей, обретаемых с МНЛЗ.

В 2012 году снабдили социальными гарантиями работников предприятия, оговоренными в коллективном договоре ОАО «ЗМЗ». В приоритете остались: обеспечение безопасных условий труда, профессиональная подготовка персонала, предупреждение производственного травматизма, организация отдыха и оздоровление работающих на заводе.

 

1.02.2013


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

"МеталлТрансЛогистик" войдет в состав "Металл-Экспо’2012"
23 декабря Комитетом по транспорту, который объединяет российских производителей черных металлов «Русская Сталь» была поддержана идея относительно включения в состав Международной промышленной выставки «Металл-Экспо» специального раздела «МеталлТрансЛогистик», представляющего собой выставку логистических и транспортных услуг, ориентированных на обслуживание предприятий горно-металлургического комплекса.

"Мечел" продает никелевый комбинат "Южуралникель", производство на котором было на днях остановлено
ОАО "Мечел" сообщило о решении продать комбинат "Южуралникель", входящий в группу "Мечел". Кроме того, недавно производство на этом предприятии было остановлено. Как утверждается в сообщении "Мечел", компания сейчас занимается поиском покупателя.

"Мечел": возведение нового рельсобалочного стана актуально в масштабах всей страны
Председатель Совета директоров корпорации "Мечел" И.Зюзин встретился с президентом компании Minmetals Чжоу Чжуншу.

"Нова-Металл" экспортировала около 2,5 млн. тонн грузов
За 2011 год ЗАО "Нева-Металл" было отгружено в качестве экспорта порядка 2,5 млн. тонн грузов. Напомним, что данная компания является стивидорным предприятием металлургического гиганта "Северстали".


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта