Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





В 2013 году ожидается 3% рост выплавки стали в США

По данным American Iron and Institute в начале января 2013 года в США производство стали несколько снизилось.

С 6 по 12 января 2013 года объем выплавки стали упал на 5,2 % по отношению к аналогичному периоду прошлого года, и составил 1,819 млн. тонн. В данный период производственные мощности были загружены на 75,9 %. В 2012 году загруженность производственных мощностей составила 77,6 % и было произведено 1,918 млн. тонн стали.

В первую неделю наступившего года объем выплавки стали был еще ниже и не превышал 1,756 млн. тонн. Так что в период с 6 по 12 января 2013 года объем поднялся на 3,6 %.

По словам президента и исполнительного директора института Томаса Гибсона, четыре года подряд в США объем выплавки металла стабильно повышается. Можно предположить, что в 2013 году видимое потребление стали в Соединенных Штатах вырастет на 3,7 % до 110 млн. тонн. С его слов ситуация в стране со сталью стала лучше, но все еще нестабильная и хрупкая. Все это зыбкое положение в металлургической области связано с постоянными изменениями в экономике.

В 2012 году, в октябре, Соединенными Штатами Америки был увеличен экспорт стали на 12 % по сравнению с сентябрем. Поставки американского метала за рубеж достигли в этот же период 1,08 млн. коротких тонн, а месяцем ранее эти показатели были 959,621 тыс. коротких тонн.

16.01.2013


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

Потребление энергии Череповецким металлургическим комбинатом при производстве стали уменьшилось на 25%
С того момента, как начала выполняться программа, направленная на энергосбережение, потребление энергии, используемой на Череповецком металлургическом комбинате для производства стали, удалось уменьшилось на 25%.

Пыль за валюту: Могилевский металлургический завод
В январе-октябре 2012 года ОАО "Могилевский металлургический завод" в 1,7 раз увеличил экспорт железосодержащей пыли, сравнительно с тем же периодом прошлого года.

ГК "МБМ" увеличила выпуск серебра в первом квартале 2013 года
Время с января по апрель 2013 года было отмечено тем, что Группой компаний «Металлургия благородных металлов» было увеличено изготовление серебра на 16% (121 тонна), в сравнении с тем же отчетным временем 2012 года, хотя обработка золота остается на том же уровне – 985 килограмм.

Сбербанк договорился с Титановой долиной
Пилотным проектом Сбербанка России по финансированию индустриальных парков стала особая экономическая зона – Титановая долина в Свердловской области. Между Сбербанком России и Титановой долиной было подписано соглашение о сотрудничестве, как часть программы «Новая индустриализация России».


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта