Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





В Азейбарджане планируют построить новый завод

В среду, 28 августа 2013 года, было опубликовано интервью Расима Мамедова – владельца ООО «Baku Steel Company», в котором он сообщил, что предприятие подписало договор на строительство металлургического заводу в порту Говсан с немецкой компанией «Siemens VAI» .

Согласно контракту с немецкой компанией стоимостью в сто миллионов евро, при строительстве нового завода будут применены новые технологии непрерывного литья. Благодаря чему возрастет производственная мощность завода. Она будет составлять около 750 тысяч тонн продукции в течение года. На металлургическом заводе в порту Говсан будут производиться квадратные стальные заготовки размерами от 130 до 260 миллиметров. Помимо этого запланировано производство заготовок для труб в диаметре 110 – 350 миллиметров для использования в качестве сырья компанией "Azərboru".

Господин Расим Мамедов в своем интервью пообещал около тысячи рабочих мест на новом металлургическом заводе после введения его в эксплуатацию.

Азейбарджанское общество с ограниченной ответственностью «Baku Steel Company» начало свою производственную деятельность более десяти лет назад – в июне 2001 года. На сегодняшний день они являются основными поставщиками арматуры на металлургическом рынке страны. Также компания производит товар на экспорт в такие страны как Грузия, Россия, Туркменистан и Иран.

Основной продукцией компании «Baku Steel Company» являются различные марки стали в виде биллетов. Они имеют квадратное сечение, их размеры – 120, 140 и 150 миллиметров, а в длину они составляют 12 тысяч миллиметров. Также предприятие выпускает марки в виде арматуры. Их диаметр составляет 10-32 миллиметра, а длина – 6-12 тысяч миллиметров. Новый металлургический завод компании будет готовить к выпуску железные листы и другую продукцию для металлургического рынка страны.

2.09.2013


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

"МеталлТрансЛогистик" войдет в состав "Металл-Экспо’2012"
23 декабря Комитетом по транспорту, который объединяет российских производителей черных металлов «Русская Сталь» была поддержана идея относительно включения в состав Международной промышленной выставки «Металл-Экспо» специального раздела «МеталлТрансЛогистик», представляющего собой выставку логистических и транспортных услуг, ориентированных на обслуживание предприятий горно-металлургического комплекса.

"Мечел" продает никелевый комбинат "Южуралникель", производство на котором было на днях остановлено
ОАО "Мечел" сообщило о решении продать комбинат "Южуралникель", входящий в группу "Мечел". Кроме того, недавно производство на этом предприятии было остановлено. Как утверждается в сообщении "Мечел", компания сейчас занимается поиском покупателя.

"Мечел": возведение нового рельсобалочного стана актуально в масштабах всей страны
Председатель Совета директоров корпорации "Мечел" И.Зюзин встретился с президентом компании Minmetals Чжоу Чжуншу.

"Нова-Металл" экспортировала около 2,5 млн. тонн грузов
За 2011 год ЗАО "Нева-Металл" было отгружено в качестве экспорта порядка 2,5 млн. тонн грузов. Напомним, что данная компания является стивидорным предприятием металлургического гиганта "Северстали".


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта