Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





В Азейбарджане планируют построить новый завод

В среду, 28 августа 2013 года, было опубликовано интервью Расима Мамедова – владельца ООО «Baku Steel Company», в котором он сообщил, что предприятие подписало договор на строительство металлургического заводу в порту Говсан с немецкой компанией «Siemens VAI» .

Согласно контракту с немецкой компанией стоимостью в сто миллионов евро, при строительстве нового завода будут применены новые технологии непрерывного литья. Благодаря чему возрастет производственная мощность завода. Она будет составлять около 750 тысяч тонн продукции в течение года. На металлургическом заводе в порту Говсан будут производиться квадратные стальные заготовки размерами от 130 до 260 миллиметров. Помимо этого запланировано производство заготовок для труб в диаметре 110 – 350 миллиметров для использования в качестве сырья компанией "Azərboru".

Господин Расим Мамедов в своем интервью пообещал около тысячи рабочих мест на новом металлургическом заводе после введения его в эксплуатацию.

Азейбарджанское общество с ограниченной ответственностью «Baku Steel Company» начало свою производственную деятельность более десяти лет назад – в июне 2001 года. На сегодняшний день они являются основными поставщиками арматуры на металлургическом рынке страны. Также компания производит товар на экспорт в такие страны как Грузия, Россия, Туркменистан и Иран.

Основной продукцией компании «Baku Steel Company» являются различные марки стали в виде биллетов. Они имеют квадратное сечение, их размеры – 120, 140 и 150 миллиметров, а в длину они составляют 12 тысяч миллиметров. Также предприятие выпускает марки в виде арматуры. Их диаметр составляет 10-32 миллиметра, а длина – 6-12 тысяч миллиметров. Новый металлургический завод компании будет готовить к выпуску железные листы и другую продукцию для металлургического рынка страны.

2.09.2013


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

Потребление энергии Череповецким металлургическим комбинатом при производстве стали уменьшилось на 25%
С того момента, как начала выполняться программа, направленная на энергосбережение, потребление энергии, используемой на Череповецком металлургическом комбинате для производства стали, удалось уменьшилось на 25%.

Пыль за валюту: Могилевский металлургический завод
В январе-октябре 2012 года ОАО "Могилевский металлургический завод" в 1,7 раз увеличил экспорт железосодержащей пыли, сравнительно с тем же периодом прошлого года.

ГК "МБМ" увеличила выпуск серебра в первом квартале 2013 года
Время с января по апрель 2013 года было отмечено тем, что Группой компаний «Металлургия благородных металлов» было увеличено изготовление серебра на 16% (121 тонна), в сравнении с тем же отчетным временем 2012 года, хотя обработка золота остается на том же уровне – 985 килограмм.

Сбербанк договорился с Титановой долиной
Пилотным проектом Сбербанка России по финансированию индустриальных парков стала особая экономическая зона – Титановая долина в Свердловской области. Между Сбербанком России и Титановой долиной было подписано соглашение о сотрудничестве, как часть программы «Новая индустриализация России».


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта