Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





В Челябинске состоялось открытие Регионального представительства Siemens VAI "Металлургия-Урал"

С 17 марта в городе Челябинске появилось региональное представительство компании Siemens VAI "Металлургия-Урал". Оно расположилось в здании, принадлежащем Институту по проектированию металлургических заводов (в составе ОАО "Челябгипромез").

На торжественной церемонии открытия представительства присутствовали Юрий Клепов –  вице-губернатор Челябинской области, Сергей Овчинников  – председатель Наблюдательного совета ОАО "Челябгипромез" и Дмитрий Азаров –  вице-президент компании "Сименс" в России и Центральной Азии.
Челябинская область представляет собой для "Сименс" стратегически важный регион  России.

Ранее деятельность компании «Сименс», начиная с 2007 года, осуществлялась в рамках Департамента промышленной автоматизации и технологии приводов. Однако теперь всвязи с усилившимся интересом к дальнейшему развитию сотрудничества и возникшей необходимостью в более широком  сотрудничестве с представителями российских металлургических предприятий, в частности, с "Челябгипромезом" и с рядом других комбинатов, находящихся в  Уральском регионе, появилась потребность в открытии нового официального представительства компании. Предполагается, что при успешной деятельности представительства, в перспективе оно может трансформироваться в Уральское бюро компетенций.
Кроме того, на создание этого регионального представительства компании Siemens VAI "Металлургия-Урал" повлияла и потребность в расширении локальных поставок продукции заказчикам  с гарантированным  качеством и по конкурентной стоимости, а также предоставлению им ряда сервисных услуг по организации и проведению в Челябинской области  различных семинаров, выставок и симпозиумов, направленных на  ознакомление специалистов из региональных компаний с теми новыми решениями и технологиями, которые предлагает  Siemens VAI.



22.04.2012


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

Потребление энергии Череповецким металлургическим комбинатом при производстве стали уменьшилось на 25%
С того момента, как начала выполняться программа, направленная на энергосбережение, потребление энергии, используемой на Череповецком металлургическом комбинате для производства стали, удалось уменьшилось на 25%.

Пыль за валюту: Могилевский металлургический завод
В январе-октябре 2012 года ОАО "Могилевский металлургический завод" в 1,7 раз увеличил экспорт железосодержащей пыли, сравнительно с тем же периодом прошлого года.

ГК "МБМ" увеличила выпуск серебра в первом квартале 2013 года
Время с января по апрель 2013 года было отмечено тем, что Группой компаний «Металлургия благородных металлов» было увеличено изготовление серебра на 16% (121 тонна), в сравнении с тем же отчетным временем 2012 года, хотя обработка золота остается на том же уровне – 985 килограмм.

Сбербанк договорился с Титановой долиной
Пилотным проектом Сбербанка России по финансированию индустриальных парков стала особая экономическая зона – Титановая долина в Свердловской области. Между Сбербанком России и Титановой долиной было подписано соглашение о сотрудничестве, как часть программы «Новая индустриализация России».


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта