Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





В Челябинске состоялось открытие Регионального представительства Siemens VAI "Металлургия-Урал"

С 17 марта в городе Челябинске появилось региональное представительство компании Siemens VAI "Металлургия-Урал". Оно расположилось в здании, принадлежащем Институту по проектированию металлургических заводов (в составе ОАО "Челябгипромез").

На торжественной церемонии открытия представительства присутствовали Юрий Клепов –  вице-губернатор Челябинской области, Сергей Овчинников  – председатель Наблюдательного совета ОАО "Челябгипромез" и Дмитрий Азаров –  вице-президент компании "Сименс" в России и Центральной Азии.
Челябинская область представляет собой для "Сименс" стратегически важный регион  России.

Ранее деятельность компании «Сименс», начиная с 2007 года, осуществлялась в рамках Департамента промышленной автоматизации и технологии приводов. Однако теперь всвязи с усилившимся интересом к дальнейшему развитию сотрудничества и возникшей необходимостью в более широком  сотрудничестве с представителями российских металлургических предприятий, в частности, с "Челябгипромезом" и с рядом других комбинатов, находящихся в  Уральском регионе, появилась потребность в открытии нового официального представительства компании. Предполагается, что при успешной деятельности представительства, в перспективе оно может трансформироваться в Уральское бюро компетенций.
Кроме того, на создание этого регионального представительства компании Siemens VAI "Металлургия-Урал" повлияла и потребность в расширении локальных поставок продукции заказчикам  с гарантированным  качеством и по конкурентной стоимости, а также предоставлению им ряда сервисных услуг по организации и проведению в Челябинской области  различных семинаров, выставок и симпозиумов, направленных на  ознакомление специалистов из региональных компаний с теми новыми решениями и технологиями, которые предлагает  Siemens VAI.



22.04.2012


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

"МеталлТрансЛогистик" войдет в состав "Металл-Экспо’2012"
23 декабря Комитетом по транспорту, который объединяет российских производителей черных металлов «Русская Сталь» была поддержана идея относительно включения в состав Международной промышленной выставки «Металл-Экспо» специального раздела «МеталлТрансЛогистик», представляющего собой выставку логистических и транспортных услуг, ориентированных на обслуживание предприятий горно-металлургического комплекса.

"Мечел" продает никелевый комбинат "Южуралникель", производство на котором было на днях остановлено
ОАО "Мечел" сообщило о решении продать комбинат "Южуралникель", входящий в группу "Мечел". Кроме того, недавно производство на этом предприятии было остановлено. Как утверждается в сообщении "Мечел", компания сейчас занимается поиском покупателя.

"Мечел": возведение нового рельсобалочного стана актуально в масштабах всей страны
Председатель Совета директоров корпорации "Мечел" И.Зюзин встретился с президентом компании Minmetals Чжоу Чжуншу.

"Нова-Металл" экспортировала около 2,5 млн. тонн грузов
За 2011 год ЗАО "Нева-Металл" было отгружено в качестве экспорта порядка 2,5 млн. тонн грузов. Напомним, что данная компания является стивидорным предприятием металлургического гиганта "Северстали".


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта