Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





В Челябинской области может появиться крупный горно-металлургический комплекс

Горно-металлургический комплекс, который, возможно, получит прописку рядом с Суроямским месторождением железа, будет иметь федеральное значение.

Сейчас на Суроямском месторождении железа проводят различные исследования ведущие специалисты из Японии. Основные работы предположительно начнутся уже в будущем году. Причем повышенное внимание уделят экологической стороне проекта. Строительство будет вестись исключительно по самым современным технологиям. 

Инвестиции в данный проект составят около трех миллиардов долларов США. Возведение комбината позволит создать множество новых рабочих мест не только жителям Нязепетровского района, но и некоторых соседних территорий. Однако, первостепенная задача, стоящая перед застройщиками, это скорейшее решение транспортных проблем.

Состояние дорог в Нязепетровске очень плохое. Именно поэтому компания собирается, сперва восстановить то асфальтовое покрытие, которое было когда-то, а уже дальше продвигаться по тем улицам, на которых асфальта не было никогда.

Во время своего посещения Нязепетровска глава региона, Михаил Юрьевич, кроме вышеуказанного проекта, посетил еще и местный крановый завод. В Российской Федерации многие подобные организации давно разорились, и поэтому на рынках в большинстве присутствует европейская либо китайская техника. Но нязепетровский завод быстро освоил новейшую конкурентную модель и равномерно наращивает объемы своего производства. В ближайшей перспективе он, возможно, не только значительно расширит свое присутствие на рынке РФ, но и выйдет на некоторые зарубежные. Стоит отметить, что на данный момент Нязепетровский район полностью дотационный, и развитие подобных крупных предприятий позволит значительно улучшить его экономическую ситуацию.

6.07.2012


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

"МеталлТрансЛогистик" войдет в состав "Металл-Экспо’2012"
23 декабря Комитетом по транспорту, который объединяет российских производителей черных металлов «Русская Сталь» была поддержана идея относительно включения в состав Международной промышленной выставки «Металл-Экспо» специального раздела «МеталлТрансЛогистик», представляющего собой выставку логистических и транспортных услуг, ориентированных на обслуживание предприятий горно-металлургического комплекса.

"Мечел" продает никелевый комбинат "Южуралникель", производство на котором было на днях остановлено
ОАО "Мечел" сообщило о решении продать комбинат "Южуралникель", входящий в группу "Мечел". Кроме того, недавно производство на этом предприятии было остановлено. Как утверждается в сообщении "Мечел", компания сейчас занимается поиском покупателя.

"Мечел": возведение нового рельсобалочного стана актуально в масштабах всей страны
Председатель Совета директоров корпорации "Мечел" И.Зюзин встретился с президентом компании Minmetals Чжоу Чжуншу.

"Нова-Металл" экспортировала около 2,5 млн. тонн грузов
За 2011 год ЗАО "Нева-Металл" было отгружено в качестве экспорта порядка 2,5 млн. тонн грузов. Напомним, что данная компания является стивидорным предприятием металлургического гиганта "Северстали".


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта