Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





В Челябинской области может появиться крупный горно-металлургический комплекс

Горно-металлургический комплекс, который, возможно, получит прописку рядом с Суроямским месторождением железа, будет иметь федеральное значение.

Сейчас на Суроямском месторождении железа проводят различные исследования ведущие специалисты из Японии. Основные работы предположительно начнутся уже в будущем году. Причем повышенное внимание уделят экологической стороне проекта. Строительство будет вестись исключительно по самым современным технологиям. 

Инвестиции в данный проект составят около трех миллиардов долларов США. Возведение комбината позволит создать множество новых рабочих мест не только жителям Нязепетровского района, но и некоторых соседних территорий. Однако, первостепенная задача, стоящая перед застройщиками, это скорейшее решение транспортных проблем.

Состояние дорог в Нязепетровске очень плохое. Именно поэтому компания собирается, сперва восстановить то асфальтовое покрытие, которое было когда-то, а уже дальше продвигаться по тем улицам, на которых асфальта не было никогда.

Во время своего посещения Нязепетровска глава региона, Михаил Юрьевич, кроме вышеуказанного проекта, посетил еще и местный крановый завод. В Российской Федерации многие подобные организации давно разорились, и поэтому на рынках в большинстве присутствует европейская либо китайская техника. Но нязепетровский завод быстро освоил новейшую конкурентную модель и равномерно наращивает объемы своего производства. В ближайшей перспективе он, возможно, не только значительно расширит свое присутствие на рынке РФ, но и выйдет на некоторые зарубежные. Стоит отметить, что на данный момент Нязепетровский район полностью дотационный, и развитие подобных крупных предприятий позволит значительно улучшить его экономическую ситуацию.

6.07.2012


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

Потребление энергии Череповецким металлургическим комбинатом при производстве стали уменьшилось на 25%
С того момента, как начала выполняться программа, направленная на энергосбережение, потребление энергии, используемой на Череповецком металлургическом комбинате для производства стали, удалось уменьшилось на 25%.

Пыль за валюту: Могилевский металлургический завод
В январе-октябре 2012 года ОАО "Могилевский металлургический завод" в 1,7 раз увеличил экспорт железосодержащей пыли, сравнительно с тем же периодом прошлого года.

ГК "МБМ" увеличила выпуск серебра в первом квартале 2013 года
Время с января по апрель 2013 года было отмечено тем, что Группой компаний «Металлургия благородных металлов» было увеличено изготовление серебра на 16% (121 тонна), в сравнении с тем же отчетным временем 2012 года, хотя обработка золота остается на том же уровне – 985 килограмм.

Сбербанк договорился с Титановой долиной
Пилотным проектом Сбербанка России по финансированию индустриальных парков стала особая экономическая зона – Титановая долина в Свердловской области. Между Сбербанком России и Титановой долиной было подписано соглашение о сотрудничестве, как часть программы «Новая индустриализация России».


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта