Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





В Екатеринбурге встретятся представители российской медной индустрии

В сентябре текущего года (13-14) в Екатеринбурге пройдет первая Общероссийская конференция «Медь, латунь, бронза: тенденции производства и потребления». Организатором этого мероприятия является издание «Металлоснабжение и сбыт».

На конференции планируется обсудить такие актуальные темы для отрасли, как применение и разработка инновационных видов медных сплавов, текущее состояние в медной индустрии и вероятные возможности сотрудничества между  потребителем и производителем, динамика импорта и экспорта, а также какие изменения следует провести в структуре внешнеторгового оборота. Кроме этого, участники обсудят тенденции производства, сбыта и потребления медной продукции, а также продукции из латуни и бронзы. На мероприятии специалисты выскажут свои прогнозы по поводу развития рынка медной продукции в России.

Участниками общероссийской конференции будут специалисты и руководители компаний, выпускающих различную продукцию из меди и ее сплавов, предприятий строительства и промышленности, металлоторговые организации, а также представители общественных организаций и государственных ведомств.

Участие в мероприятии не бесплатное и взнос за одного человека составляет двадцать одну тысячу рублей (с НДС). Эта сумма включает в себя оплату за участие в заседаниях, за предоставляемые информационные материалы, а также за обед, кофе-брейки и запланированная на второй день конференции экскурсия на предприятия. Проезд до места конференции и проживание не входят в эту сумму, поэтому участникам нужно самим позаботиться об этом.

18.08.2012


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

Потребление энергии Череповецким металлургическим комбинатом при производстве стали уменьшилось на 25%
С того момента, как начала выполняться программа, направленная на энергосбережение, потребление энергии, используемой на Череповецком металлургическом комбинате для производства стали, удалось уменьшилось на 25%.

Пыль за валюту: Могилевский металлургический завод
В январе-октябре 2012 года ОАО "Могилевский металлургический завод" в 1,7 раз увеличил экспорт железосодержащей пыли, сравнительно с тем же периодом прошлого года.

ГК "МБМ" увеличила выпуск серебра в первом квартале 2013 года
Время с января по апрель 2013 года было отмечено тем, что Группой компаний «Металлургия благородных металлов» было увеличено изготовление серебра на 16% (121 тонна), в сравнении с тем же отчетным временем 2012 года, хотя обработка золота остается на том же уровне – 985 килограмм.

Сбербанк договорился с Титановой долиной
Пилотным проектом Сбербанка России по финансированию индустриальных парков стала особая экономическая зона – Титановая долина в Свердловской области. Между Сбербанком России и Титановой долиной было подписано соглашение о сотрудничестве, как часть программы «Новая индустриализация России».


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта