Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





В Хакасии завершился турнир рыбной ловли среди металлургов

В прошлые выходные прошел турнир по рыбной ловле под названием «По клевым местам», в котором приняли участие молодые работники САЗ, САЯНАЛ и филиал РИК. Всего участников было около двадцати. По завершении соревнований был приготовлен вкусный ужин из традиционной ухи и лучшие рыбаки получили приятные призы. Главное, что подарил всем этот турнир, это хорошее настроение и сплоченность коллектива.

Погода на прошлой неделе была просто ужасная. Холод, который сопровождался сильным ветром и дождем, у рыбаков отбил все желание выходить на берег для своего любимого занятия. Все началось утром в субботу, у рыбаков было огромное желание показать, кто лучший в этом деле и погода располагала к этому, потому что было голубое небо и тихий теплый ветерок. Озеро Сабин-Холь это место, которое встречало рыбаков. Все решили отправиться на автобусе и весело добрались до места со всем снаряжением.

По приезду команды САЗ, САЯНАЛ, РИК сразу же приступили к рыбной ловле. Участникам было приятно, что вместе с ними на берег красивого озера отправились их преданные болельщики. Некоторое время продолжался спор о тонкостях рыбной ловли, о наживках и снастях. Но все было решено с первой пойманной рыбой. Все отдали предпочтения одинаковым снастям, что обеспечило честность турнира.

С самого начала лидировал САЯНАЛ. Эта команда наиболее тщательно подготовилась к соревнованиям, вплоть до одежды и дополнительного инвентаря. На втором месте разместился филиал РИК. На последнем месте сазовцы, но у них так же был большой и главное достойный улов.

При подведении результатов Максим Артемьев получил больше всего наград, и самые престижные – первая за самую большую рыбу, а вторая за максимальное количество пойманных рыб. Так же утешительную и приятную награду получила Виктория Боган, девушка поймала самую маленькую рыбку.

Самым приятным была, конечно же, вкусная еда. Все участники турнира объединили свой улов, и получилась вкуснейшая уха.

3.10.2012


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

Потребление энергии Череповецким металлургическим комбинатом при производстве стали уменьшилось на 25%
С того момента, как начала выполняться программа, направленная на энергосбережение, потребление энергии, используемой на Череповецком металлургическом комбинате для производства стали, удалось уменьшилось на 25%.

Пыль за валюту: Могилевский металлургический завод
В январе-октябре 2012 года ОАО "Могилевский металлургический завод" в 1,7 раз увеличил экспорт железосодержащей пыли, сравнительно с тем же периодом прошлого года.

ГК "МБМ" увеличила выпуск серебра в первом квартале 2013 года
Время с января по апрель 2013 года было отмечено тем, что Группой компаний «Металлургия благородных металлов» было увеличено изготовление серебра на 16% (121 тонна), в сравнении с тем же отчетным временем 2012 года, хотя обработка золота остается на том же уровне – 985 килограмм.

Сбербанк договорился с Титановой долиной
Пилотным проектом Сбербанка России по финансированию индустриальных парков стала особая экономическая зона – Титановая долина в Свердловской области. Между Сбербанком России и Титановой долиной было подписано соглашение о сотрудничестве, как часть программы «Новая индустриализация России».


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта