Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





В компании Русал назначен новый директор по персоналу

О том, что на должность директора по персоналу предприятия Русал назначен Александр Осипов, во вторник 12 февраля сообщил пресс-центр компании. Он стал преемником Екатерины Никитиной, которая была переведена на аналогичную должность в группу компаний En+.

Перевод Екатерины Никитиной в En+ был необходим для реализации стратегии развития, а также для усиления управленческой команды холдинга. За время руководства в Русале Екатерины Никитиной были успешно реализованы весомые для компании проекты. В их число входит разработка и внедрение новой системы по подготовке основных должностей в резерв кадров компании. При непосредственном участии директора по персоналу были разработаны мотивационные программы, а для сотрудников регионов присутствия был расширен комплекс социальных программ. Кроме всего прочего за время руководства Е.Никитиной началась реализация жилищной программы. Со стороны здравоохранения приложена масса усилий для снижения профзаболеваемости, а также началась реализовываться программа дополнительного медицинского страхования. Это далеко не все достижения бывшего директора по персоналу Русала.

Александр Осипов, вступивший в новую должность, будет нести ответственность за развитие и управления персоналом, а также за продолжения реализации начатых мотивационных и социальных программ для сотрудников компании.

Александр Осипов родился в 1966 году. Окончил Ленинградское высшее военно-политическое училище. С 1996 года занимал должность менеджера персонала в компании Manpower. С 2001 по 2013 год занимал различные руководящие должности. До момента назначения в Русал – занимал должность директора по персоналу в дивизионе Северсталь Российская сталь.

23.02.2013


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

"МеталлТрансЛогистик" войдет в состав "Металл-Экспо’2012"
23 декабря Комитетом по транспорту, который объединяет российских производителей черных металлов «Русская Сталь» была поддержана идея относительно включения в состав Международной промышленной выставки «Металл-Экспо» специального раздела «МеталлТрансЛогистик», представляющего собой выставку логистических и транспортных услуг, ориентированных на обслуживание предприятий горно-металлургического комплекса.

"Мечел" продает никелевый комбинат "Южуралникель", производство на котором было на днях остановлено
ОАО "Мечел" сообщило о решении продать комбинат "Южуралникель", входящий в группу "Мечел". Кроме того, недавно производство на этом предприятии было остановлено. Как утверждается в сообщении "Мечел", компания сейчас занимается поиском покупателя.

"Мечел": возведение нового рельсобалочного стана актуально в масштабах всей страны
Председатель Совета директоров корпорации "Мечел" И.Зюзин встретился с президентом компании Minmetals Чжоу Чжуншу.

"Нова-Металл" экспортировала около 2,5 млн. тонн грузов
За 2011 год ЗАО "Нева-Металл" было отгружено в качестве экспорта порядка 2,5 млн. тонн грузов. Напомним, что данная компания является стивидорным предприятием металлургического гиганта "Северстали".


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта