Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





В конце весны в Магнитогорске состоится металлургическая выставка

 

Девятая межрегиональная выставка «Металлургия. Машиностроение. Металлообработка. Сварка», которую организовывает  правительство Челябинской области совместно с администрацией города Магнитогорска и Выставочным центром «Восточные Ворота», будет проводиться в Магнитогорске по адресу ул.Набережная, 5. Она откроется 30 мая 2012 года и будет работать по 1 июня.

Проведение этой выставки нацелено на то, чтобы простимулировать развитие рынка как машиностроительной, так и металлургической промышленности; продемонстрировать современные технологии, инструменты и оборудование.

Планируется, что проведение выставки будет способствовать установлению новых деловых контактов и улучшит информированность всех заинтересованных лиц и организаций относительно достижений в сфере машиностроения, металлургии и металлообработки.

На этот раз выставка будет иметь следующие разделы: цветная металлургия, черная металлургия, продукция металлургического комплекса, литейное производство, спецодежда и средства индивидуальной защиты, инструментальное хозяйство, станочное оборудование, сварочное производство, новые технологии обработки металлов, гидравлическое и пневмооборудование, комплектующие изделия и материалы. При этом на выставке будет отражено состояние экономики не только в данной области, но и в других регионах.

Такая широкая тематика выставки свидетельствует о ее актуальности и доказывает целесообразность ее проведения.

Кроме того, выставку традиционно сопровождает программа различных презентаций и семинаров.



11.04.2012


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

"МеталлТрансЛогистик" войдет в состав "Металл-Экспо’2012"
23 декабря Комитетом по транспорту, который объединяет российских производителей черных металлов «Русская Сталь» была поддержана идея относительно включения в состав Международной промышленной выставки «Металл-Экспо» специального раздела «МеталлТрансЛогистик», представляющего собой выставку логистических и транспортных услуг, ориентированных на обслуживание предприятий горно-металлургического комплекса.

"Мечел" продает никелевый комбинат "Южуралникель", производство на котором было на днях остановлено
ОАО "Мечел" сообщило о решении продать комбинат "Южуралникель", входящий в группу "Мечел". Кроме того, недавно производство на этом предприятии было остановлено. Как утверждается в сообщении "Мечел", компания сейчас занимается поиском покупателя.

"Мечел": возведение нового рельсобалочного стана актуально в масштабах всей страны
Председатель Совета директоров корпорации "Мечел" И.Зюзин встретился с президентом компании Minmetals Чжоу Чжуншу.

"Нова-Металл" экспортировала около 2,5 млн. тонн грузов
За 2011 год ЗАО "Нева-Металл" было отгружено в качестве экспорта порядка 2,5 млн. тонн грузов. Напомним, что данная компания является стивидорным предприятием металлургического гиганта "Северстали".


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта