Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





В конце весны в Магнитогорске состоится металлургическая выставка

 

Девятая межрегиональная выставка «Металлургия. Машиностроение. Металлообработка. Сварка», которую организовывает  правительство Челябинской области совместно с администрацией города Магнитогорска и Выставочным центром «Восточные Ворота», будет проводиться в Магнитогорске по адресу ул.Набережная, 5. Она откроется 30 мая 2012 года и будет работать по 1 июня.

Проведение этой выставки нацелено на то, чтобы простимулировать развитие рынка как машиностроительной, так и металлургической промышленности; продемонстрировать современные технологии, инструменты и оборудование.

Планируется, что проведение выставки будет способствовать установлению новых деловых контактов и улучшит информированность всех заинтересованных лиц и организаций относительно достижений в сфере машиностроения, металлургии и металлообработки.

На этот раз выставка будет иметь следующие разделы: цветная металлургия, черная металлургия, продукция металлургического комплекса, литейное производство, спецодежда и средства индивидуальной защиты, инструментальное хозяйство, станочное оборудование, сварочное производство, новые технологии обработки металлов, гидравлическое и пневмооборудование, комплектующие изделия и материалы. При этом на выставке будет отражено состояние экономики не только в данной области, но и в других регионах.

Такая широкая тематика выставки свидетельствует о ее актуальности и доказывает целесообразность ее проведения.

Кроме того, выставку традиционно сопровождает программа различных презентаций и семинаров.



11.04.2012


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

Потребление энергии Череповецким металлургическим комбинатом при производстве стали уменьшилось на 25%
С того момента, как начала выполняться программа, направленная на энергосбережение, потребление энергии, используемой на Череповецком металлургическом комбинате для производства стали, удалось уменьшилось на 25%.

Пыль за валюту: Могилевский металлургический завод
В январе-октябре 2012 года ОАО "Могилевский металлургический завод" в 1,7 раз увеличил экспорт железосодержащей пыли, сравнительно с тем же периодом прошлого года.

ГК "МБМ" увеличила выпуск серебра в первом квартале 2013 года
Время с января по апрель 2013 года было отмечено тем, что Группой компаний «Металлургия благородных металлов» было увеличено изготовление серебра на 16% (121 тонна), в сравнении с тем же отчетным временем 2012 года, хотя обработка золота остается на том же уровне – 985 килограмм.

Сбербанк договорился с Титановой долиной
Пилотным проектом Сбербанка России по финансированию индустриальных парков стала особая экономическая зона – Титановая долина в Свердловской области. Между Сбербанком России и Титановой долиной было подписано соглашение о сотрудничестве, как часть программы «Новая индустриализация России».


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта