Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





В Красноярске появилась Аллея металлургов

Двадцать третьего мая рабочие алюминиевого завода сменили цеха на газоны в парке Гвардейский, который находится в Зелёной роще. В Гвардейский парк работники завода привезли 160 саженцев березы и жимолости. Так у металлургов появилась своя аллея. Алюминщики утверждают, что они будут участвовать в акции по высадке деревьев и дальше.

Именно берёзы для посадки выбрали неслучайно. В сквере уже есть яблони, тополя, лиственницы и другие деревья. Такие деревья газоустойчивы, быстро приживаются, и выделяют большое количество кислорода, что тоже немаловажно.

Красноярский алюминиевый завод стал одним из первых предприятий, принявших участие в общегородской акции "Миллионному Красноярску – миллион деревьев". С этой инициативой руководство алюминиевого завода обратилось в районную администрацию. Администрация выделила участок и предоставила специалистов. Специалисты рассказали, какие деревья необходимо выбирать и о том, как за ними ухаживать.

Как сообщил департамент городского хозяйства, в Красноярске планировалось появление десяти тысяч кустарников и пяти тысяч новых деревьев. Но растений появится больше, и благодаря акции в том числе. Кроме того, из бюджета на внеплановое озеленение не будет потрачено ни рубля – деревья компании-участники высаживают за свой счёт.

По словам сотрудников завода, таким образом они поддержали проект властей города Красноярска "Миллионному городу – миллион деревьев". В проект уже включились сотни жителей города и десятки предприятий.

Поддержал эту акцию и «РУСАЛ» – компания своими силами приобрела материал и организовала посадку деревьев. Об этом рассказал заместитель руководителя департамента Городского хозяйства Михаил Малыхин.



27.05.2012


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

Потребление энергии Череповецким металлургическим комбинатом при производстве стали уменьшилось на 25%
С того момента, как начала выполняться программа, направленная на энергосбережение, потребление энергии, используемой на Череповецком металлургическом комбинате для производства стали, удалось уменьшилось на 25%.

Пыль за валюту: Могилевский металлургический завод
В январе-октябре 2012 года ОАО "Могилевский металлургический завод" в 1,7 раз увеличил экспорт железосодержащей пыли, сравнительно с тем же периодом прошлого года.

ГК "МБМ" увеличила выпуск серебра в первом квартале 2013 года
Время с января по апрель 2013 года было отмечено тем, что Группой компаний «Металлургия благородных металлов» было увеличено изготовление серебра на 16% (121 тонна), в сравнении с тем же отчетным временем 2012 года, хотя обработка золота остается на том же уровне – 985 килограмм.

Сбербанк договорился с Титановой долиной
Пилотным проектом Сбербанка России по финансированию индустриальных парков стала особая экономическая зона – Титановая долина в Свердловской области. Между Сбербанком России и Титановой долиной было подписано соглашение о сотрудничестве, как часть программы «Новая индустриализация России».


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта