Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





В марте на время реконструкции агрегатов приостановит свою работу Arcelor Mittal Belval & Differdange

О своем намерении произвести работы по реконструкции электродуговых печей объявила Arcelor Mittal, крупнейшая в мире компания по производству стали.

Реконструкция сразу двух электродуговых печей будет производиться на предприятии Arcelor Mittal Belval & Differdange, расположенном в Люксембурге. Работа на Belval & Differdange на время ремонта будет приостановлена предположительно на две недели, как сообщает пресс служба компании.

Начало работ по реконструкциям двух электродуговых печей запланировано уже на март текущего года. Ремонт на предприятии приостановит обычную его работу сроком на две недели. А в апреле этого года руководство Arcelor Mittal ожидает завершения реконструкции с запуском новых агрегатов.

Пресс-служба компании сообщает, что после проведения реконструкции печей значительно увеличится их производительность. Кроме того, затраты на техобслуживание агрегатов наоборот снизятся. Суммарная стоимость инвестиций в реконструкцию агрегатов составит приблизительно шесть миллионов евро, а конкретно 5,9 млн. евро.

Напоминаем, что осенью 2011 года компания Arcelor Mittal уже приостанавливала на некоторое время работу одной из двух электродуговых печей на люксембургском металлургическом заводе Schifflange. Также в том же году приостанавливалась работа и одного из двух сортовых станов на предприятии Rodange. Эта приостановка работы была вынужденной и связана с резким спадом спроса на длинномеры. Конъектура рынка конструкционной стали Евросоюза не улучшилась, и простой данных мощностей в марте минувшего года продлили на неопределенный срок.

27.02.2013


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

"МеталлТрансЛогистик" войдет в состав "Металл-Экспо’2012"
23 декабря Комитетом по транспорту, который объединяет российских производителей черных металлов «Русская Сталь» была поддержана идея относительно включения в состав Международной промышленной выставки «Металл-Экспо» специального раздела «МеталлТрансЛогистик», представляющего собой выставку логистических и транспортных услуг, ориентированных на обслуживание предприятий горно-металлургического комплекса.

"Мечел" продает никелевый комбинат "Южуралникель", производство на котором было на днях остановлено
ОАО "Мечел" сообщило о решении продать комбинат "Южуралникель", входящий в группу "Мечел". Кроме того, недавно производство на этом предприятии было остановлено. Как утверждается в сообщении "Мечел", компания сейчас занимается поиском покупателя.

"Мечел": возведение нового рельсобалочного стана актуально в масштабах всей страны
Председатель Совета директоров корпорации "Мечел" И.Зюзин встретился с президентом компании Minmetals Чжоу Чжуншу.

"Нова-Металл" экспортировала около 2,5 млн. тонн грузов
За 2011 год ЗАО "Нева-Металл" было отгружено в качестве экспорта порядка 2,5 млн. тонн грузов. Напомним, что данная компания является стивидорным предприятием металлургического гиганта "Северстали".


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта