Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





В Миорском районе будет построен металлургический завод

7 мая в Витебске состоялся торжественный прием для представителей средств массовой информации Витебской области, который был приурочен ко Дню печати. На этом приеме, после поздравления, председатель областного исполнительного комитета Александр Косинец сделал заявление о том, что в Миорском районе будет построен новый металлургический завод.

Специализация комбината будет направлена на выпуск листов белой жести. Согласно финансовым планам, завод будет выпускать продукции на 405-420 миллионов евро в год.

По словам заместителя председателя Миорского районного исполнительного комитета Александра Боданина, инвестиционный договор на выполнение этого строительства с Витебским областным исполнительным комитетом подписала частная белорусская компания «ММПЗ-групп». Бизнес-план предприятия уже составлен, источники финансирования уточнены. Всего,ъ для реализации этого проекта необходимо примерно 280 миллионов евро. Начать строительство комбината планируется в нынешнем году. Если работы и финансирование будут проходить успешно, то введен в эксплуатацию завод будет в 2018 году.

Председатель Витебского областного исполнительного комитета также заявил, что область уделяет огромное внимание усовершенствованию и восстановлению действующих производств, внедрению в жизнь новых, далеко идущих проектов. Например, в 2013 году в планах региона начать строительство новых сырозаводов в Поставах и Браславе, завода по переработке рыбы в Браславе. Полным ходом ведутся работы по созданию обувных предприятий «Белвест» и «Марко».

10.05.2013


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

Потребление энергии Череповецким металлургическим комбинатом при производстве стали уменьшилось на 25%
С того момента, как начала выполняться программа, направленная на энергосбережение, потребление энергии, используемой на Череповецком металлургическом комбинате для производства стали, удалось уменьшилось на 25%.

Пыль за валюту: Могилевский металлургический завод
В январе-октябре 2012 года ОАО "Могилевский металлургический завод" в 1,7 раз увеличил экспорт железосодержащей пыли, сравнительно с тем же периодом прошлого года.

ГК "МБМ" увеличила выпуск серебра в первом квартале 2013 года
Время с января по апрель 2013 года было отмечено тем, что Группой компаний «Металлургия благородных металлов» было увеличено изготовление серебра на 16% (121 тонна), в сравнении с тем же отчетным временем 2012 года, хотя обработка золота остается на том же уровне – 985 килограмм.

Сбербанк договорился с Титановой долиной
Пилотным проектом Сбербанка России по финансированию индустриальных парков стала особая экономическая зона – Титановая долина в Свердловской области. Между Сбербанком России и Титановой долиной было подписано соглашение о сотрудничестве, как часть программы «Новая индустриализация России».


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта