Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





В Миорском районе будет построен металлургический завод

7 мая в Витебске состоялся торжественный прием для представителей средств массовой информации Витебской области, который был приурочен ко Дню печати. На этом приеме, после поздравления, председатель областного исполнительного комитета Александр Косинец сделал заявление о том, что в Миорском районе будет построен новый металлургический завод.

Специализация комбината будет направлена на выпуск листов белой жести. Согласно финансовым планам, завод будет выпускать продукции на 405-420 миллионов евро в год.

По словам заместителя председателя Миорского районного исполнительного комитета Александра Боданина, инвестиционный договор на выполнение этого строительства с Витебским областным исполнительным комитетом подписала частная белорусская компания «ММПЗ-групп». Бизнес-план предприятия уже составлен, источники финансирования уточнены. Всего,ъ для реализации этого проекта необходимо примерно 280 миллионов евро. Начать строительство комбината планируется в нынешнем году. Если работы и финансирование будут проходить успешно, то введен в эксплуатацию завод будет в 2018 году.

Председатель Витебского областного исполнительного комитета также заявил, что область уделяет огромное внимание усовершенствованию и восстановлению действующих производств, внедрению в жизнь новых, далеко идущих проектов. Например, в 2013 году в планах региона начать строительство новых сырозаводов в Поставах и Браславе, завода по переработке рыбы в Браславе. Полным ходом ведутся работы по созданию обувных предприятий «Белвест» и «Марко».

10.05.2013


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

"МеталлТрансЛогистик" войдет в состав "Металл-Экспо’2012"
23 декабря Комитетом по транспорту, который объединяет российских производителей черных металлов «Русская Сталь» была поддержана идея относительно включения в состав Международной промышленной выставки «Металл-Экспо» специального раздела «МеталлТрансЛогистик», представляющего собой выставку логистических и транспортных услуг, ориентированных на обслуживание предприятий горно-металлургического комплекса.

"Мечел" продает никелевый комбинат "Южуралникель", производство на котором было на днях остановлено
ОАО "Мечел" сообщило о решении продать комбинат "Южуралникель", входящий в группу "Мечел". Кроме того, недавно производство на этом предприятии было остановлено. Как утверждается в сообщении "Мечел", компания сейчас занимается поиском покупателя.

"Мечел": возведение нового рельсобалочного стана актуально в масштабах всей страны
Председатель Совета директоров корпорации "Мечел" И.Зюзин встретился с президентом компании Minmetals Чжоу Чжуншу.

"Нова-Металл" экспортировала около 2,5 млн. тонн грузов
За 2011 год ЗАО "Нева-Металл" было отгружено в качестве экспорта порядка 2,5 млн. тонн грузов. Напомним, что данная компания является стивидорным предприятием металлургического гиганта "Северстали".


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта