Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





В Москве прошла конференция по вопросам рынка металлов

14 ноября 2011г. в Москве состоялась 14-я Международная конференция «Российский рынок металлов-2011». Эта конференция ежегодно проводится накануне выставки "Металл-Экспо". Организатором конференции является ИИС «Металлоснабжение и сбыт» при поддержке Steel Business Briefing.

В этом году в конференции "Российский рынок металлов-2011" приняли участие более 250 технических специалистов и руководителей различных металлургических, металлоперерабатывающих, металлоторговых и металлопотребляющих компаний, которых интересует состояние и развитие российской металлургии в существующих экономических условиях. На конференции выступили с докладами представители отраслевой науки и финансовых институтов, а маркетологи и аналитиков рассмотрели наиболее важные тенденции развития рынка металлов, предоставив квалифицированные оценки текущей ситуации и свои кратко- и среднесрочные прогнозы.

Конференции традиционно присущ высокий уровень представленных докладов, посвященных наиболее актуальным вопросам отрасли. "Российский рынок металлов" представляет собой площадку для рассмотрения новых идей и основу для плодотворного сотрудничества.

На конференции в этом году были рассмотрены следующие ключевые вопросы:
текущее состояние и перспективы развития металлургическая промышленность в России;
анализ спроса и предложения металлопродукции на внутреннем рынке России, динамика ее экспорта и импорта; дистрибуция и переработка металлопродукции, оценка перспектив изменения внутреннего потребления, складских запасов и ценовой конъюнктуры; основные направления инвестиционной политики основных участников рынка металлов России, перспективы введения новых мощностей и анализ рынков сбыта продукции;
тенденции развития рынков стальной продукции в России и мире.



20.11.2011


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

Потребление энергии Череповецким металлургическим комбинатом при производстве стали уменьшилось на 25%
С того момента, как начала выполняться программа, направленная на энергосбережение, потребление энергии, используемой на Череповецком металлургическом комбинате для производства стали, удалось уменьшилось на 25%.

Пыль за валюту: Могилевский металлургический завод
В январе-октябре 2012 года ОАО "Могилевский металлургический завод" в 1,7 раз увеличил экспорт железосодержащей пыли, сравнительно с тем же периодом прошлого года.

ГК "МБМ" увеличила выпуск серебра в первом квартале 2013 года
Время с января по апрель 2013 года было отмечено тем, что Группой компаний «Металлургия благородных металлов» было увеличено изготовление серебра на 16% (121 тонна), в сравнении с тем же отчетным временем 2012 года, хотя обработка золота остается на том же уровне – 985 килограмм.

Сбербанк договорился с Титановой долиной
Пилотным проектом Сбербанка России по финансированию индустриальных парков стала особая экономическая зона – Титановая долина в Свердловской области. Между Сбербанком России и Титановой долиной было подписано соглашение о сотрудничестве, как часть программы «Новая индустриализация России».


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта