Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





В Москве встречает гостей 18-я международная выставка "Металл-Экспо 2012"

На этой неделе на территории московского ВВЦ проходит 18-я ежегодная международная выставка, которая широко известна специалистам под названием «Металл-Экспо». В ней приняли участие более семисот компаний из 34 стран, находящихся на всех континентах планеты.

На этот раз экспозиция выставки составлена по четырем основным направлениям: производство и продукция черной и цветной металлургии, оборудование для металлургии и металлообрабатывающей промышленности, металлоизделия и строительные металлоконструкции и появившийся только в этом году раздел «МеталлТрансЛогистик», посвященный транспортным и логистическим компаниям, работающим в сфере металлургической продукции и сырья.

В рамках выставки проводятся десятки специализированных мероприятий, таких как круглые столы, разноплановые конференции, научно – технические семинары, а также слет студентов и молодых специалистов. В крайний день, как и в прежние годы, будет проведена торжественная церемония награждения лауреатов выставки. В павильонах выставки стенды с экспонатами обслуживает более четырех тысяч опытных специалистов, среди которых нередко можно встретить руководителей металлургических компаний и отдельных промышленных предприятий.

Традиционно выставка пользуется большим вниманием со стороны топ-менеджеров крупных мировых концернов, завязанных на металлургической промышленности – как правило, они составляют более половины от числа всех посетителей. В целом же ожидается, что в этом году выставку посетит не менее 35 тысяч человек, приехавших из шестидесяти стран мира.

18.11.2012


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

"МеталлТрансЛогистик" войдет в состав "Металл-Экспо’2012"
23 декабря Комитетом по транспорту, который объединяет российских производителей черных металлов «Русская Сталь» была поддержана идея относительно включения в состав Международной промышленной выставки «Металл-Экспо» специального раздела «МеталлТрансЛогистик», представляющего собой выставку логистических и транспортных услуг, ориентированных на обслуживание предприятий горно-металлургического комплекса.

"Мечел" продает никелевый комбинат "Южуралникель", производство на котором было на днях остановлено
ОАО "Мечел" сообщило о решении продать комбинат "Южуралникель", входящий в группу "Мечел". Кроме того, недавно производство на этом предприятии было остановлено. Как утверждается в сообщении "Мечел", компания сейчас занимается поиском покупателя.

"Мечел": возведение нового рельсобалочного стана актуально в масштабах всей страны
Председатель Совета директоров корпорации "Мечел" И.Зюзин встретился с президентом компании Minmetals Чжоу Чжуншу.

"Нова-Металл" экспортировала около 2,5 млн. тонн грузов
За 2011 год ЗАО "Нева-Металл" было отгружено в качестве экспорта порядка 2,5 млн. тонн грузов. Напомним, что данная компания является стивидорным предприятием металлургического гиганта "Северстали".


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта