Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





В Новокузнецких комбинатах не соблюдается безопасность железнодорожного транспорта

В итоге проведенной проверки Западно-Сибирского и Новокузнецкого металлургических комбинатов, специальная транспортная комиссия Новокузнецка обнаружила нарушенные требования законодательства Российской Федерации о безопасном передвижении железнодорожного транспорта при условии использования путей железной дороги определенного назначения.

Недавно стало известно, что металлургический комбинат Новокузнецкий нарушил требования закона Российской федерации «Про железнодорожный транспорт в РФ», поскольку использует 8 тепловозов и 8 локомотивов с превышенным сроком использования, который установил завод-изготовитель.

Вместе с тем, ответственные представители заводов не придерживаются правил проведения нахождения дефектов ультразвуковым и магнитным методами во время проверки колес железнодорожных локомотивов, а также проверки герметичности и прочности соединительных рукавов при производстве ремонта тормозного оборудования тепловозов. Выявлено то, что не проводилась проверка целостности рельсов, а  сроки промеров стрелочных переводов нарушены.

Представители руководства не уделяют надлежащего внимания безопасному  использованию железнодорожных путей. Плачевные данные о содержании путей железной дороги в ненадлежащем виде, загрязненные отходами и мусором, обнаружены в результате проверки на станции Восточная, Слябовая и Скрапная. Все эти факты игнорирования требований закона могут повлечь за собой печальные последствия, в том числе и дорожно-транспортные происшествия. В результате нахождения нарушений выдвинуто требование об их устранении и наказании виновных.

Учитывая все перечисленные правонарушения, возбуждено дело об административных правонарушениях (нарушение правил безопасного движения и эксплуатации железнодорожного транспорта на путях определенного пользования).

9.09.2013


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

Потребление энергии Череповецким металлургическим комбинатом при производстве стали уменьшилось на 25%
С того момента, как начала выполняться программа, направленная на энергосбережение, потребление энергии, используемой на Череповецком металлургическом комбинате для производства стали, удалось уменьшилось на 25%.

Пыль за валюту: Могилевский металлургический завод
В январе-октябре 2012 года ОАО "Могилевский металлургический завод" в 1,7 раз увеличил экспорт железосодержащей пыли, сравнительно с тем же периодом прошлого года.

ГК "МБМ" увеличила выпуск серебра в первом квартале 2013 года
Время с января по апрель 2013 года было отмечено тем, что Группой компаний «Металлургия благородных металлов» было увеличено изготовление серебра на 16% (121 тонна), в сравнении с тем же отчетным временем 2012 года, хотя обработка золота остается на том же уровне – 985 килограмм.

Сбербанк договорился с Титановой долиной
Пилотным проектом Сбербанка России по финансированию индустриальных парков стала особая экономическая зона – Титановая долина в Свердловской области. Между Сбербанком России и Титановой долиной было подписано соглашение о сотрудничестве, как часть программы «Новая индустриализация России».


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта