Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





В Новосибирске появится новый завод

Компанией "Сибирский завод металлоконструкций – ГлобалСталь" начата подготовка к строительству нового завода, который будет выпускать многогранные опоры для линий электропередач. Завод планируется построить в Советском районе города Новосибирск.

Проект строительства нового завода был представлен генеральным директором  ООО "Сибирский завод металлоконструкций – ГлобалСталь" Андреем Эйфертом во время совета по инвестициям области.

Строительство должно начаться в следующем, 2013 году. Все работы, касающиеся организации производства, планируется провести за 12 месяцев, а в ноябре 2014 года завод уже должен выйти на проектную мощность. По оценкам, общая стоимость инвестиций в строительство – 988,8 миллиона рублей.

Основной технической задачей данного проекта является выход на плановый выпуск полутора тысяч тонн многогранных опор к 1 ноября 2014 года. В настоящее время спрос на многогранные опоры для линий электропередач выше существующих производственных мощностей: например, в текущем году плановая потребность составляет 52 тысячи тонн, в то время как проектная мощность завода около полутора тысяч тонн.

Согласно сообщениям правительства, а также губернатора Новосибирской области, в настоящее время все работы по подготовке к строительству уже завершены. Земельный участок находится в собственности, все необходимые технические условия и доккументация в наличии, договор с генеральным подрядчиком подписан и сейчас проходит подготовка строительной площадки.

Следует добавить, что правительство Новосибирской области отнеслось одобрительно к выделению государственной поддержки проекту компании.

23.10.2012


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

Потребление энергии Череповецким металлургическим комбинатом при производстве стали уменьшилось на 25%
С того момента, как начала выполняться программа, направленная на энергосбережение, потребление энергии, используемой на Череповецком металлургическом комбинате для производства стали, удалось уменьшилось на 25%.

Пыль за валюту: Могилевский металлургический завод
В январе-октябре 2012 года ОАО "Могилевский металлургический завод" в 1,7 раз увеличил экспорт железосодержащей пыли, сравнительно с тем же периодом прошлого года.

ГК "МБМ" увеличила выпуск серебра в первом квартале 2013 года
Время с января по апрель 2013 года было отмечено тем, что Группой компаний «Металлургия благородных металлов» было увеличено изготовление серебра на 16% (121 тонна), в сравнении с тем же отчетным временем 2012 года, хотя обработка золота остается на том же уровне – 985 килограмм.

Сбербанк договорился с Титановой долиной
Пилотным проектом Сбербанка России по финансированию индустриальных парков стала особая экономическая зона – Титановая долина в Свердловской области. Между Сбербанком России и Титановой долиной было подписано соглашение о сотрудничестве, как часть программы «Новая индустриализация России».


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта