Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





В нынешнем году выплавка стали в Италии резко падает

По данным, которые предоставила ассоциация Federacciai, объемы производства стали в Италии в мае текущего года снизились относительно аналогичного периода минувшего года на 11,2 процента.

В частности, в заданный промежуток времени выплавка стали по стране составила 2,316 миллионп тонн. По итоговым данным с января по май текущего года выпуск стали снизился до 10, 497 миллиона тонн, что на 15,6 процента меньше, чем выпуск стали за аналогичный период минувшего года.

Хочется напомнить, что в апреле этого года Италия сократила объемы выплавки металла на 11,6 процента по отношению к апрелю месяцу 2012 года. За заданный период выплавка стали по стране достигла 2,115 миллиона тонн. А в период январь-апрель текущего года выпуск металла на итальянских предприятиях снизился до 8 миллионов 270 тысяч тонн, что на 15,8 процента ниже аналогичного периода минувшего года.

По итогам марта этого года объемы выплавки стали также снизились. Если в марте минувшего года это производство достигало 2,6 миллиона тонн, то в марте текущего года выплавка метала по стране снизилась на 18,5 процента и достигла 2,2 миллиона тонн. В целом за период с января по март текущего года отмечается все та же тенденция снижения производства. За данный отчетный период производство стали в Италии снизилось до 6,1 миллиона тонн, что на 17,7 процента ниже результатов аналогичного отчетного периода прошлого года.

Такое снижение производства фиксируется практически во всех странах. Кризис в данной сфере пока не оставляет место надежде на рост производства.

15.07.2013


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

"МеталлТрансЛогистик" войдет в состав "Металл-Экспо’2012"
23 декабря Комитетом по транспорту, который объединяет российских производителей черных металлов «Русская Сталь» была поддержана идея относительно включения в состав Международной промышленной выставки «Металл-Экспо» специального раздела «МеталлТрансЛогистик», представляющего собой выставку логистических и транспортных услуг, ориентированных на обслуживание предприятий горно-металлургического комплекса.

"Мечел" продает никелевый комбинат "Южуралникель", производство на котором было на днях остановлено
ОАО "Мечел" сообщило о решении продать комбинат "Южуралникель", входящий в группу "Мечел". Кроме того, недавно производство на этом предприятии было остановлено. Как утверждается в сообщении "Мечел", компания сейчас занимается поиском покупателя.

"Мечел": возведение нового рельсобалочного стана актуально в масштабах всей страны
Председатель Совета директоров корпорации "Мечел" И.Зюзин встретился с президентом компании Minmetals Чжоу Чжуншу.

"Нова-Металл" экспортировала около 2,5 млн. тонн грузов
За 2011 год ЗАО "Нева-Металл" было отгружено в качестве экспорта порядка 2,5 млн. тонн грузов. Напомним, что данная компания является стивидорным предприятием металлургического гиганта "Северстали".


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта