Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





В ОМК появился новый директор по внешним связям

ЗАО «ОМК» объявила о том, что создала дирекцию по внешним связям. Пост новоиспеченного директора занял Антон Базулев.

Объединенная металлургическая компания учредила новую должность, назначив на нее Антона Александровича Базулева. А. Базулев обучался в МГУ им. М.В. Ломоносова на  географическом факультете.

В 1993 – 1996 гг. он был членом главного аппарата Министерства иностранных дел РФ, а в 1997 – 2001 гг. работал в Бельгии, в российском посольстве. В 2002 – 2003 гг. Базулев занимал должность исполнительного секретаря НК «Русская Сталь». В 2004 – 2013 гг. продолжал работать на разных руководящих постах, относящихся к области связей с общественностью, госорганизациями и инвесторами Новолипецкого меткомбината. Перед последним назначением он занимал похожий пост директора по внешним связям ОАО «НЛМК».

На своем нынешнем посту Антон Базулев планирует сконцентрироваться на том, чтобы системно решать проблемы, относящиеся к областям взаимодействия с госорганами всевозможных уровней и связям с общественностью. Это должно лучшим образом отразиться на работе ОМК.

Владимир Маркин, президент Объединенной металлургической компании, комментируя данное событие заявил, что вновьсозданная дирекция во главе с профессиональным руководителем будут отображать то, насколько важна работа по взаимодействию корпорации с общественностью и органами госвласти. По его словам, А. Базулев – один из наилучших экспертов в области коммуникаций не только в сфере металлургии, но и в целом в России. Президент рассчитывает, что опыт и знания нового директора дадут возможность деятельности ОМК подняться на высокий уровень в области внешних связей.

28.06.2013


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

Потребление энергии Череповецким металлургическим комбинатом при производстве стали уменьшилось на 25%
С того момента, как начала выполняться программа, направленная на энергосбережение, потребление энергии, используемой на Череповецком металлургическом комбинате для производства стали, удалось уменьшилось на 25%.

Пыль за валюту: Могилевский металлургический завод
В январе-октябре 2012 года ОАО "Могилевский металлургический завод" в 1,7 раз увеличил экспорт железосодержащей пыли, сравнительно с тем же периодом прошлого года.

ГК "МБМ" увеличила выпуск серебра в первом квартале 2013 года
Время с января по апрель 2013 года было отмечено тем, что Группой компаний «Металлургия благородных металлов» было увеличено изготовление серебра на 16% (121 тонна), в сравнении с тем же отчетным временем 2012 года, хотя обработка золота остается на том же уровне – 985 килограмм.

Сбербанк договорился с Титановой долиной
Пилотным проектом Сбербанка России по финансированию индустриальных парков стала особая экономическая зона – Титановая долина в Свердловской области. Между Сбербанком России и Титановой долиной было подписано соглашение о сотрудничестве, как часть программы «Новая индустриализация России».


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта