Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





В ОМК появился новый директор по внешним связям

ЗАО «ОМК» объявила о том, что создала дирекцию по внешним связям. Пост новоиспеченного директора занял Антон Базулев.

Объединенная металлургическая компания учредила новую должность, назначив на нее Антона Александровича Базулева. А. Базулев обучался в МГУ им. М.В. Ломоносова на  географическом факультете.

В 1993 – 1996 гг. он был членом главного аппарата Министерства иностранных дел РФ, а в 1997 – 2001 гг. работал в Бельгии, в российском посольстве. В 2002 – 2003 гг. Базулев занимал должность исполнительного секретаря НК «Русская Сталь». В 2004 – 2013 гг. продолжал работать на разных руководящих постах, относящихся к области связей с общественностью, госорганизациями и инвесторами Новолипецкого меткомбината. Перед последним назначением он занимал похожий пост директора по внешним связям ОАО «НЛМК».

На своем нынешнем посту Антон Базулев планирует сконцентрироваться на том, чтобы системно решать проблемы, относящиеся к областям взаимодействия с госорганами всевозможных уровней и связям с общественностью. Это должно лучшим образом отразиться на работе ОМК.

Владимир Маркин, президент Объединенной металлургической компании, комментируя данное событие заявил, что вновьсозданная дирекция во главе с профессиональным руководителем будут отображать то, насколько важна работа по взаимодействию корпорации с общественностью и органами госвласти. По его словам, А. Базулев – один из наилучших экспертов в области коммуникаций не только в сфере металлургии, но и в целом в России. Президент рассчитывает, что опыт и знания нового директора дадут возможность деятельности ОМК подняться на высокий уровень в области внешних связей.

28.06.2013


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

"МеталлТрансЛогистик" войдет в состав "Металл-Экспо’2012"
23 декабря Комитетом по транспорту, который объединяет российских производителей черных металлов «Русская Сталь» была поддержана идея относительно включения в состав Международной промышленной выставки «Металл-Экспо» специального раздела «МеталлТрансЛогистик», представляющего собой выставку логистических и транспортных услуг, ориентированных на обслуживание предприятий горно-металлургического комплекса.

"Мечел" продает никелевый комбинат "Южуралникель", производство на котором было на днях остановлено
ОАО "Мечел" сообщило о решении продать комбинат "Южуралникель", входящий в группу "Мечел". Кроме того, недавно производство на этом предприятии было остановлено. Как утверждается в сообщении "Мечел", компания сейчас занимается поиском покупателя.

"Мечел": возведение нового рельсобалочного стана актуально в масштабах всей страны
Председатель Совета директоров корпорации "Мечел" И.Зюзин встретился с президентом компании Minmetals Чжоу Чжуншу.

"Нова-Металл" экспортировала около 2,5 млн. тонн грузов
За 2011 год ЗАО "Нева-Металл" было отгружено в качестве экспорта порядка 2,5 млн. тонн грузов. Напомним, что данная компания является стивидорным предприятием металлургического гиганта "Северстали".


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта