Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





В Перми пройдет реорганизация металлургического бизнеса

Металлургию в Перми ждет реорганизация, которую проведет Тольяттинская группа «Инсаюр».

20 декабря стало известно, что на собрании акционеров компании «Инсаюр» приняли решение о досрочном окончании контракта с генеральным директором фирмы Олегом Гусевым. Он доработает на своей должности до конца года. С начала 2014 года группа «Инсаюр» переименовывается в ОАО «Лысьвенский завод эмалированной посуды», а новым директором завода станет Андрей Тунев, сейчас он руководит компанией «Полистил».

В СМИ появилась информация, что теперешний гендиректор предприятия после увольнения займет должность руководителя ЗАО «Полистил».

Также стало известно, что и компания «Полистил» будет иметь новое название – ЗАО «Лысьвенский металлургический завод». Такое решение было принято собственником группы «Инсаюр», по причине того, что этот завод станет центральным предприятием металлургической группы.

В ЗАО «ЛМЗ» собственником запланирован инвестиционный проект размером в 22 миллиарда рублей. Уже через 2 года (в 2016 году) на заводе запланирован запуск цеха холодной прокатки, а еще через несколько лет – и горячей. Чтобы проект был удачным в «ЛМЗ» пригласили бывшего руководящего из группы «Мечел» Андрея Дейнеко.

Представитель металлургического завода в интервью прессе отметил, что момент переименования завода, во-первых, указывает на то, какой приоритетный путь будет у компании, а во-вторых, уточняет профиль производств, которые относятся к данному предприятию. Основные активы завода останутся, как и ранее, в Лысьвенской металлургической компании.

8.01.2014


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

Потребление энергии Череповецким металлургическим комбинатом при производстве стали уменьшилось на 25%
С того момента, как начала выполняться программа, направленная на энергосбережение, потребление энергии, используемой на Череповецком металлургическом комбинате для производства стали, удалось уменьшилось на 25%.

Пыль за валюту: Могилевский металлургический завод
В январе-октябре 2012 года ОАО "Могилевский металлургический завод" в 1,7 раз увеличил экспорт железосодержащей пыли, сравнительно с тем же периодом прошлого года.

ГК "МБМ" увеличила выпуск серебра в первом квартале 2013 года
Время с января по апрель 2013 года было отмечено тем, что Группой компаний «Металлургия благородных металлов» было увеличено изготовление серебра на 16% (121 тонна), в сравнении с тем же отчетным временем 2012 года, хотя обработка золота остается на том же уровне – 985 килограмм.

Сбербанк договорился с Титановой долиной
Пилотным проектом Сбербанка России по финансированию индустриальных парков стала особая экономическая зона – Титановая долина в Свердловской области. Между Сбербанком России и Титановой долиной было подписано соглашение о сотрудничестве, как часть программы «Новая индустриализация России».


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта