Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





В первом полугодии ГК «СУ-155» выручил 13,4 миллиарда рублей

Одна из крупнейших строительных компаний ГК «СУ-155» подвела итоги своей деятельности за первое полугодие текущего года. За этот период выручка группы компаний без НДС составила 13,4 миллиарда рублей. Состоящая из более сорока предприятий, которые работают в разных регионах страны, группа наращивала объем производства и отгрузки продукции внешним и внутренним потребителям. Всвязи с этим рост выручки промышленного блока увеличился на 31 процент по сравнению с первым полугодием прошлого года.

Производство элементов строительных конструкций и железобетонных изделий достигло 421,2 тысячи кубических метров. Увеличение объема отгрузки готовой продукции потребителям в денежном выражении составило 57 процентов. Такой рост специалисты объясняют ростом объемов строительства в нынешнем году, а также началом застройки во многих регионах новых жилых массивов (Санкт-Петербург, Подмосковье, Иваново, Нижний Новгород и др.).

Благодаря приобретению в конце ушедшего года завода «Сибирский элемент», группе компаний «СУ-155» удалось увеличить выручку в секторе производства кирпичной продукции (рост 285 процентов по отношению к первому полугодию 2011 года).

Группа компаний наращивает объемы своего производства, при этом инвестируя в модернизацию предприятий. На данный момент осуществляются основные инвестиционные проекты на таких предприятиях, как «Белостолбовский кирпичный завод», «Калибровский завод», «ДСС-Войсковицы», «Одинцовский машиностроительный завод», завод «Бетиар-22», «Сибирский элемент».  На реализацию этих проектов за первых полгода было инвестировано более 185 миллионов рублей.



4.08.2012


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

Потребление энергии Череповецким металлургическим комбинатом при производстве стали уменьшилось на 25%
С того момента, как начала выполняться программа, направленная на энергосбережение, потребление энергии, используемой на Череповецком металлургическом комбинате для производства стали, удалось уменьшилось на 25%.

Пыль за валюту: Могилевский металлургический завод
В январе-октябре 2012 года ОАО "Могилевский металлургический завод" в 1,7 раз увеличил экспорт железосодержащей пыли, сравнительно с тем же периодом прошлого года.

ГК "МБМ" увеличила выпуск серебра в первом квартале 2013 года
Время с января по апрель 2013 года было отмечено тем, что Группой компаний «Металлургия благородных металлов» было увеличено изготовление серебра на 16% (121 тонна), в сравнении с тем же отчетным временем 2012 года, хотя обработка золота остается на том же уровне – 985 килограмм.

Сбербанк договорился с Титановой долиной
Пилотным проектом Сбербанка России по финансированию индустриальных парков стала особая экономическая зона – Титановая долина в Свердловской области. Между Сбербанком России и Титановой долиной было подписано соглашение о сотрудничестве, как часть программы «Новая индустриализация России».


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта