Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





В сентябре в Ижевске пройдут специализированные выставки металлургической отрасли

С 18-го по 21-го сентября в Ижевске пройдут XI Международные специализированные выставки «Нефть. Газ. Химия», «Машиностроение. Металлургия. Металлообработка».

Организаторами мероприятий являются Правительство Удмуртской Республики, а также Администрация города Ижевска, Выставочный центр «УДМУРТИЯ», Удмуртская торгово-промышленная палата. Традиционно эти выставки проходят под патронажем Торгово-промышленной палаты Российской Федерации. Выставки будут проходить по адресу: Ижевск, улица Кооперативная, 9.

Выставки «Нефть. Газ. Химия», «Машиностроение. Металлургия. Металлообработка» – знаковые для Удмуртской Республики, их проводят с целью внедрения новейших разработок и передовых технологий, а также демонстрации потенциала и достижений предприятий топливно-энергетического комплекса республики, других регионов Российской Федерации и стран зарубежья. Выставки являются эффективной площадкой для профессионального диалога специалистов машиностроительных отраслей, на которой устанавливаются новые деловые контакты и заключаются договора.

Уже традиционно на этих выставках будут представлены, оборудование, материалы и технологии для нефтегазодобывающей и химической промышленности; комплектующие изделия, металлопродукция; оборудование и инструмент для металлообработки, КИПиА; АСУП, энергосберегающие технологии и оборудование, применяемые в производстве и коммунальном хозяйстве; еще средства защиты, спецодежда, многое другое.

Ежегодно выставки посещают более четырех тысяч руководителей и специалистов нефтегазовых и машиностроительных предприятий Удмуртии, Татарстана, Башкортостана, Кировской области, Пермского края и других регионов.

С подробной информацией можно ознакомится на сайте www.vcudm.ru или по телефонам: (3412) 733-587, 733-585, 733-581, 733-532, добавочный 1129, 1130.



19.07.2012


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

"МеталлТрансЛогистик" войдет в состав "Металл-Экспо’2012"
23 декабря Комитетом по транспорту, который объединяет российских производителей черных металлов «Русская Сталь» была поддержана идея относительно включения в состав Международной промышленной выставки «Металл-Экспо» специального раздела «МеталлТрансЛогистик», представляющего собой выставку логистических и транспортных услуг, ориентированных на обслуживание предприятий горно-металлургического комплекса.

"Мечел" продает никелевый комбинат "Южуралникель", производство на котором было на днях остановлено
ОАО "Мечел" сообщило о решении продать комбинат "Южуралникель", входящий в группу "Мечел". Кроме того, недавно производство на этом предприятии было остановлено. Как утверждается в сообщении "Мечел", компания сейчас занимается поиском покупателя.

"Мечел": возведение нового рельсобалочного стана актуально в масштабах всей страны
Председатель Совета директоров корпорации "Мечел" И.Зюзин встретился с президентом компании Minmetals Чжоу Чжуншу.

"Нова-Металл" экспортировала около 2,5 млн. тонн грузов
За 2011 год ЗАО "Нева-Металл" было отгружено в качестве экспорта порядка 2,5 млн. тонн грузов. Напомним, что данная компания является стивидорным предприятием металлургического гиганта "Северстали".


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта