Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





В сентябре завод «Металл Профиль» в Новосибирской области обзаведется новым корпусом.

22 июня 2012 года завод «Металл Профиль», выпускающий тонколистовые кровельные и фасадные материалы, посетил полномочный представитель президента РФ Сибирского федерального округа В.Толоконский. По его словам, производство, благодаря использованию современных технологий и материалов, соответствует всем высоким требованиям качества. Завод был оценен по высшему классу.

Завод «Металл Профиль» начал свою успешную деятельность в феврале 2012 года, и уже сейчас может являться образцом и примером для других предприятий Сибирской области. Мощности завода обеспечивают около 70% всей необходимой продукции Сибири. В.Толоконский считает, что такие производства просто необходимы Сибири, особенно в моменты строительства новых и реновации старых производств. Продукция завода качественная и всегда будет востребована потребителем.

Директор ООО «Сибирский завод Металл Профиль» Павел Андронов рассказал о планах, которые предусматривают дальнейшее расширение и развитие предприятия. Также существенно важно то, что на территории завода начинается вторая плановая очередь строительства. В сентябре планируется возвести новый корпус для производства нового вида продукции, таким образом будет выпускаться большее количество материалов, улучшится качество и увеличатся объемы производства.

На встрече с представителем президента также обсудили планы по развитию Сибирской области, возможности и желание компании принимать участие в программах развития по всему Сибирскому региону, улучшая экономическую ситуацию в стране.

2.07.2012


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

Потребление энергии Череповецким металлургическим комбинатом при производстве стали уменьшилось на 25%
С того момента, как начала выполняться программа, направленная на энергосбережение, потребление энергии, используемой на Череповецком металлургическом комбинате для производства стали, удалось уменьшилось на 25%.

Пыль за валюту: Могилевский металлургический завод
В январе-октябре 2012 года ОАО "Могилевский металлургический завод" в 1,7 раз увеличил экспорт железосодержащей пыли, сравнительно с тем же периодом прошлого года.

ГК "МБМ" увеличила выпуск серебра в первом квартале 2013 года
Время с января по апрель 2013 года было отмечено тем, что Группой компаний «Металлургия благородных металлов» было увеличено изготовление серебра на 16% (121 тонна), в сравнении с тем же отчетным временем 2012 года, хотя обработка золота остается на том же уровне – 985 килограмм.

Сбербанк договорился с Титановой долиной
Пилотным проектом Сбербанка России по финансированию индустриальных парков стала особая экономическая зона – Титановая долина в Свердловской области. Между Сбербанком России и Титановой долиной было подписано соглашение о сотрудничестве, как часть программы «Новая индустриализация России».


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта