Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





В сентябре завод «Металл Профиль» в Новосибирской области обзаведется новым корпусом.

22 июня 2012 года завод «Металл Профиль», выпускающий тонколистовые кровельные и фасадные материалы, посетил полномочный представитель президента РФ Сибирского федерального округа В.Толоконский. По его словам, производство, благодаря использованию современных технологий и материалов, соответствует всем высоким требованиям качества. Завод был оценен по высшему классу.

Завод «Металл Профиль» начал свою успешную деятельность в феврале 2012 года, и уже сейчас может являться образцом и примером для других предприятий Сибирской области. Мощности завода обеспечивают около 70% всей необходимой продукции Сибири. В.Толоконский считает, что такие производства просто необходимы Сибири, особенно в моменты строительства новых и реновации старых производств. Продукция завода качественная и всегда будет востребована потребителем.

Директор ООО «Сибирский завод Металл Профиль» Павел Андронов рассказал о планах, которые предусматривают дальнейшее расширение и развитие предприятия. Также существенно важно то, что на территории завода начинается вторая плановая очередь строительства. В сентябре планируется возвести новый корпус для производства нового вида продукции, таким образом будет выпускаться большее количество материалов, улучшится качество и увеличатся объемы производства.

На встрече с представителем президента также обсудили планы по развитию Сибирской области, возможности и желание компании принимать участие в программах развития по всему Сибирскому региону, улучшая экономическую ситуацию в стране.

2.07.2012


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

"МеталлТрансЛогистик" войдет в состав "Металл-Экспо’2012"
23 декабря Комитетом по транспорту, который объединяет российских производителей черных металлов «Русская Сталь» была поддержана идея относительно включения в состав Международной промышленной выставки «Металл-Экспо» специального раздела «МеталлТрансЛогистик», представляющего собой выставку логистических и транспортных услуг, ориентированных на обслуживание предприятий горно-металлургического комплекса.

"Мечел" продает никелевый комбинат "Южуралникель", производство на котором было на днях остановлено
ОАО "Мечел" сообщило о решении продать комбинат "Южуралникель", входящий в группу "Мечел". Кроме того, недавно производство на этом предприятии было остановлено. Как утверждается в сообщении "Мечел", компания сейчас занимается поиском покупателя.

"Мечел": возведение нового рельсобалочного стана актуально в масштабах всей страны
Председатель Совета директоров корпорации "Мечел" И.Зюзин встретился с президентом компании Minmetals Чжоу Чжуншу.

"Нова-Металл" экспортировала около 2,5 млн. тонн грузов
За 2011 год ЗАО "Нева-Металл" было отгружено в качестве экспорта порядка 2,5 млн. тонн грузов. Напомним, что данная компания является стивидорным предприятием металлургического гиганта "Северстали".


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта