Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





В США группа «Мечел» приняла решение о возобновлении добычи угля

Как сообщила пресс-служба группы «Мечел», часть предприятий, входящих в компанию «Мечел Блустоун» (Соединенные Штаты Америки, Западная Виржиния) приняли свое решение о возобновлении добычи угля, приостановленной в прошлом году.

Компания «Мечел Блустоун» является составной горнодобывающего дивизиона группы компаний «Мечел». Руководством группы «Мечел» было принято решение о восстановлении горных работ на угледобывающих комплексах «Дайнемик Энерджи» и «Джастис Энерджи», которые являются частью активов «Мечел Блустоун».

Такое решение связано со снижением скопления запаса угля на складах группы компаний. Прогнозируемый на данный момент объем добычи угля на комплексах «Дайнемик Энерджи» и «Джастис Энерджи» составляет приблизительно сто тридцать пять тысяч метрических тонн в месяц.

Приостановление работы по добыче угля на предприятиях «Мечел Блустоун» было произведено в конце октября прошлого года по причине чрезмерного накопления запасов угля на складах компаний. При этом обогатительные фабрики своей работы не прекращали. И все обязательства по ранее заключенным контрактам с потребителями были выполнены ими в полном объеме.

Рыночная конъюнктура будет влиять на дальнейшие решения возобновления угля на других предприятиях компании «Мечел Блустоун», подчеркивается в сообщении.

Бизнес ОАО «Мечел» состоит из четырех отраслей: горнодобывающей, металлургической, энергетической и ферросплавной.

29.01.2013


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

Потребление энергии Череповецким металлургическим комбинатом при производстве стали уменьшилось на 25%
С того момента, как начала выполняться программа, направленная на энергосбережение, потребление энергии, используемой на Череповецком металлургическом комбинате для производства стали, удалось уменьшилось на 25%.

Пыль за валюту: Могилевский металлургический завод
В январе-октябре 2012 года ОАО "Могилевский металлургический завод" в 1,7 раз увеличил экспорт железосодержащей пыли, сравнительно с тем же периодом прошлого года.

ГК "МБМ" увеличила выпуск серебра в первом квартале 2013 года
Время с января по апрель 2013 года было отмечено тем, что Группой компаний «Металлургия благородных металлов» было увеличено изготовление серебра на 16% (121 тонна), в сравнении с тем же отчетным временем 2012 года, хотя обработка золота остается на том же уровне – 985 килограмм.

Сбербанк договорился с Титановой долиной
Пилотным проектом Сбербанка России по финансированию индустриальных парков стала особая экономическая зона – Титановая долина в Свердловской области. Между Сбербанком России и Титановой долиной было подписано соглашение о сотрудничестве, как часть программы «Новая индустриализация России».


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта