Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





В США группа «Мечел» приняла решение о возобновлении добычи угля

Как сообщила пресс-служба группы «Мечел», часть предприятий, входящих в компанию «Мечел Блустоун» (Соединенные Штаты Америки, Западная Виржиния) приняли свое решение о возобновлении добычи угля, приостановленной в прошлом году.

Компания «Мечел Блустоун» является составной горнодобывающего дивизиона группы компаний «Мечел». Руководством группы «Мечел» было принято решение о восстановлении горных работ на угледобывающих комплексах «Дайнемик Энерджи» и «Джастис Энерджи», которые являются частью активов «Мечел Блустоун».

Такое решение связано со снижением скопления запаса угля на складах группы компаний. Прогнозируемый на данный момент объем добычи угля на комплексах «Дайнемик Энерджи» и «Джастис Энерджи» составляет приблизительно сто тридцать пять тысяч метрических тонн в месяц.

Приостановление работы по добыче угля на предприятиях «Мечел Блустоун» было произведено в конце октября прошлого года по причине чрезмерного накопления запасов угля на складах компаний. При этом обогатительные фабрики своей работы не прекращали. И все обязательства по ранее заключенным контрактам с потребителями были выполнены ими в полном объеме.

Рыночная конъюнктура будет влиять на дальнейшие решения возобновления угля на других предприятиях компании «Мечел Блустоун», подчеркивается в сообщении.

Бизнес ОАО «Мечел» состоит из четырех отраслей: горнодобывающей, металлургической, энергетической и ферросплавной.

29.01.2013


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

"МеталлТрансЛогистик" войдет в состав "Металл-Экспо’2012"
23 декабря Комитетом по транспорту, который объединяет российских производителей черных металлов «Русская Сталь» была поддержана идея относительно включения в состав Международной промышленной выставки «Металл-Экспо» специального раздела «МеталлТрансЛогистик», представляющего собой выставку логистических и транспортных услуг, ориентированных на обслуживание предприятий горно-металлургического комплекса.

"Мечел" продает никелевый комбинат "Южуралникель", производство на котором было на днях остановлено
ОАО "Мечел" сообщило о решении продать комбинат "Южуралникель", входящий в группу "Мечел". Кроме того, недавно производство на этом предприятии было остановлено. Как утверждается в сообщении "Мечел", компания сейчас занимается поиском покупателя.

"Мечел": возведение нового рельсобалочного стана актуально в масштабах всей страны
Председатель Совета директоров корпорации "Мечел" И.Зюзин встретился с президентом компании Minmetals Чжоу Чжуншу.

"Нова-Металл" экспортировала около 2,5 млн. тонн грузов
За 2011 год ЗАО "Нева-Металл" было отгружено в качестве экспорта порядка 2,5 млн. тонн грузов. Напомним, что данная компания является стивидорным предприятием металлургического гиганта "Северстали".


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта