Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





В столице России пройдет обсуждение перспектив рынка транспортировки горно-металлургических грузов

С  1 по 2 ноября в московском отеле «Marriott Aurora» будет проходить третья Международная конференция «Железнодорожные перевозки горно-металлургических грузов», на которой будут обсуждены перспективы и основные тенденции транспортного рынка горно-металлургических грузов. На мероприятии также будет обсуждаться влияние развития железнодорожного транспорта на функционирование компаний, осуществляющих грузоперевозки. На предыдущей конференции (в 2011 году) принимало участи более двухсот делегатов.

Основными темами, которые будут рассматриваться на мероприятии в этом году, будут такие: усиление роли заказчика в организации грузоперевозок, использование новых технологий управления парками полувагонов, выбор наиболее эффективной логистики, развитие транспортной инфраструктуры морпортов и терминалов. Будет также рассмотрена эффективность существующих маршрутов, а также целесообразность ввода новых направлений, и многое другое.

Это уже третье мероприятие, которое традиционно объединит экспедиторов, представителей компаний-операторов, вагоноремонтных предприятий, железнодорожные администрации стран, граничащих с Российской Федерацией, вагоностроительных предприятий и остальных заинтересованных участников рынка. Все участвующие будут обсуждать перспективы сегмента, искать компромиссные решения для стимулирования роста их бизнеса, а также делиться опытом.

Генеральным информационным партнером мероприятия является издание «РЖД-Партнер».

16.08.2012


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

Потребление энергии Череповецким металлургическим комбинатом при производстве стали уменьшилось на 25%
С того момента, как начала выполняться программа, направленная на энергосбережение, потребление энергии, используемой на Череповецком металлургическом комбинате для производства стали, удалось уменьшилось на 25%.

Пыль за валюту: Могилевский металлургический завод
В январе-октябре 2012 года ОАО "Могилевский металлургический завод" в 1,7 раз увеличил экспорт железосодержащей пыли, сравнительно с тем же периодом прошлого года.

ГК "МБМ" увеличила выпуск серебра в первом квартале 2013 года
Время с января по апрель 2013 года было отмечено тем, что Группой компаний «Металлургия благородных металлов» было увеличено изготовление серебра на 16% (121 тонна), в сравнении с тем же отчетным временем 2012 года, хотя обработка золота остается на том же уровне – 985 килограмм.

Сбербанк договорился с Титановой долиной
Пилотным проектом Сбербанка России по финансированию индустриальных парков стала особая экономическая зона – Титановая долина в Свердловской области. Между Сбербанком России и Титановой долиной было подписано соглашение о сотрудничестве, как часть программы «Новая индустриализация России».


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта