Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





В столице России пройдет обсуждение перспектив рынка транспортировки горно-металлургических грузов

С  1 по 2 ноября в московском отеле «Marriott Aurora» будет проходить третья Международная конференция «Железнодорожные перевозки горно-металлургических грузов», на которой будут обсуждены перспективы и основные тенденции транспортного рынка горно-металлургических грузов. На мероприятии также будет обсуждаться влияние развития железнодорожного транспорта на функционирование компаний, осуществляющих грузоперевозки. На предыдущей конференции (в 2011 году) принимало участи более двухсот делегатов.

Основными темами, которые будут рассматриваться на мероприятии в этом году, будут такие: усиление роли заказчика в организации грузоперевозок, использование новых технологий управления парками полувагонов, выбор наиболее эффективной логистики, развитие транспортной инфраструктуры морпортов и терминалов. Будет также рассмотрена эффективность существующих маршрутов, а также целесообразность ввода новых направлений, и многое другое.

Это уже третье мероприятие, которое традиционно объединит экспедиторов, представителей компаний-операторов, вагоноремонтных предприятий, железнодорожные администрации стран, граничащих с Российской Федерацией, вагоностроительных предприятий и остальных заинтересованных участников рынка. Все участвующие будут обсуждать перспективы сегмента, искать компромиссные решения для стимулирования роста их бизнеса, а также делиться опытом.

Генеральным информационным партнером мероприятия является издание «РЖД-Партнер».

16.08.2012


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

"МеталлТрансЛогистик" войдет в состав "Металл-Экспо’2012"
23 декабря Комитетом по транспорту, который объединяет российских производителей черных металлов «Русская Сталь» была поддержана идея относительно включения в состав Международной промышленной выставки «Металл-Экспо» специального раздела «МеталлТрансЛогистик», представляющего собой выставку логистических и транспортных услуг, ориентированных на обслуживание предприятий горно-металлургического комплекса.

"Мечел" продает никелевый комбинат "Южуралникель", производство на котором было на днях остановлено
ОАО "Мечел" сообщило о решении продать комбинат "Южуралникель", входящий в группу "Мечел". Кроме того, недавно производство на этом предприятии было остановлено. Как утверждается в сообщении "Мечел", компания сейчас занимается поиском покупателя.

"Мечел": возведение нового рельсобалочного стана актуально в масштабах всей страны
Председатель Совета директоров корпорации "Мечел" И.Зюзин встретился с президентом компании Minmetals Чжоу Чжуншу.

"Нова-Металл" экспортировала около 2,5 млн. тонн грузов
За 2011 год ЗАО "Нева-Металл" было отгружено в качестве экспорта порядка 2,5 млн. тонн грузов. Напомним, что данная компания является стивидорным предприятием металлургического гиганта "Северстали".


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта