Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Видение участниками круглого стола текущих проблем рынка металлов

29 августа состоялся круглый стол «Рынок металлов Центрально-Чернозёмного региона», в котором приняли участие руководящие лица и специалисты экструзионных и трубных производств металлургии и металлоторговли.

Оценивали Центрально-Черноземный рынок металлов такие эксперты в этой области, как господа из Воронежской группы компаний «ПРОТЭК» Л.Н.Полянский и М.С. Крыжановский; из курского «ЦентраМеталлСнаба» – А.М.Самарин; из воронежского «Союзкомплекта» Л.Е. Парсанов; из Новолипецкой металлобазы А.В. Алексеев. Кроме этого ситуацию рынка металлов на Европейской части России комментировали участники из других регионов страны. Это были руководители и специалисты из Малоярославецкого «Агрисовгаза», а также столичных предприятий «УХК Королевский трубный» и ЕВРАЗ Металл Инпром.

В своем выступлении Алексей Дыхлин, гендиректор ООО «ЛайтКонстракшен» сообщил о запуске нового производства алюминиевого профиля, который состоялся в минувшем году в Воронеже. А Максим Титов, представитель Воронежского филиала «ЮниКредитБанка» дал оценку нынешнего состояния финансового рынка.

Подробно преподнес картину развития российской металлургии Александр Романов, президент РСПМ. Он же сообщил участникам мероприятия о работе Союза и о тренде мирового и российского рынка металлов.

После этого участникам круглого стола была предоставлена возможность познакомиться с экструзионным производством «ЛайтКонстракшен», а также производством энергетического оборудования «Siemens Transformers LLC».

7.09.2013


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

"МеталлТрансЛогистик" войдет в состав "Металл-Экспо’2012"
23 декабря Комитетом по транспорту, который объединяет российских производителей черных металлов «Русская Сталь» была поддержана идея относительно включения в состав Международной промышленной выставки «Металл-Экспо» специального раздела «МеталлТрансЛогистик», представляющего собой выставку логистических и транспортных услуг, ориентированных на обслуживание предприятий горно-металлургического комплекса.

"Мечел" продает никелевый комбинат "Южуралникель", производство на котором было на днях остановлено
ОАО "Мечел" сообщило о решении продать комбинат "Южуралникель", входящий в группу "Мечел". Кроме того, недавно производство на этом предприятии было остановлено. Как утверждается в сообщении "Мечел", компания сейчас занимается поиском покупателя.

"Мечел": возведение нового рельсобалочного стана актуально в масштабах всей страны
Председатель Совета директоров корпорации "Мечел" И.Зюзин встретился с президентом компании Minmetals Чжоу Чжуншу.

"Нова-Металл" экспортировала около 2,5 млн. тонн грузов
За 2011 год ЗАО "Нева-Металл" было отгружено в качестве экспорта порядка 2,5 млн. тонн грузов. Напомним, что данная компания является стивидорным предприятием металлургического гиганта "Северстали".


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта