Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Выксунский металлургический завод: итоги за 10 месяцев 2012 года

ОАО «ВМЗ», или Выксунский металлургический завод, расположенный в Нижегородской области и входящий в состав Объединенной металлургической компании (ЗАО «ОМК»), в течение первых десяти месяцев текущего года произвел железнодорожных колес 704,5 тысячи. Эта цифра на 8 процентов выше показателей аналогичного периода прошедшего, 2011 года.

Колесопрокатным комплексом Выксункского металлургического завода в течение октября текущего года было изготовлено 72,7 тысячи железнодорожных колес, что на 4 процента превышает показатели такого же периода за прошедший год.

Вместе с этим, с начала 2012 года предприятием было выпущено в целом более 1,14 миллиона тонн труб разного сортамента. Из них 532,4 тысячи тонн труб являются трубами большого диаметра.

Производство труб разного сортамента в октябре этого года было увеличено на 22 процента, сравнительно с октябрем прошлого года. Оно составляет 129,8 тысяч тонн. Сюда же входит выпуск труб большого диаметра, который возрос на 11 процентов, или до 60,2 тысячи тонн.

Напомним, что ОМК (Объединенная металлургическая компания) – это один из самых крупных российских производителей железнодорожных колес, различных труб и прочей металлопродукции для транспортных, промышленных и энергетических компаний. В состав компании входят четыре крупных предприятия металлургии: Выксунский металлургический завод и Литейно-прокатный комплекс в Нижегородской области, Альметьевский трубный завод в Республике Татарстан и завод Трубодеталь в Челябинской области.

Основными потребителями продукции ОМК являются ведущие российские и зарубежные компании, среди которых «Российские железные дороги», «Газпром», «ЛУКойл», «Сургутнефтегаз», «АК Транснефть»,  «Роснефть», «ТНК-ВР», Samsung, Royal Dutch/Shell, ExxonMobil, General Electric. ОМК поставляет свою продукцию в тридцать стран мира.

30.11.2012


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

"МеталлТрансЛогистик" войдет в состав "Металл-Экспо’2012"
23 декабря Комитетом по транспорту, который объединяет российских производителей черных металлов «Русская Сталь» была поддержана идея относительно включения в состав Международной промышленной выставки «Металл-Экспо» специального раздела «МеталлТрансЛогистик», представляющего собой выставку логистических и транспортных услуг, ориентированных на обслуживание предприятий горно-металлургического комплекса.

"Мечел" продает никелевый комбинат "Южуралникель", производство на котором было на днях остановлено
ОАО "Мечел" сообщило о решении продать комбинат "Южуралникель", входящий в группу "Мечел". Кроме того, недавно производство на этом предприятии было остановлено. Как утверждается в сообщении "Мечел", компания сейчас занимается поиском покупателя.

"Мечел": возведение нового рельсобалочного стана актуально в масштабах всей страны
Председатель Совета директоров корпорации "Мечел" И.Зюзин встретился с президентом компании Minmetals Чжоу Чжуншу.

"Нова-Металл" экспортировала около 2,5 млн. тонн грузов
За 2011 год ЗАО "Нева-Металл" было отгружено в качестве экспорта порядка 2,5 млн. тонн грузов. Напомним, что данная компания является стивидорным предприятием металлургического гиганта "Северстали".


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта