Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Выксунский металлургический завод получил сертификат соответствия требованиям Евросоюза

Как сообщает пресс-служба Выксунского металлургического завода (ВМЗ), который находится в Нижегородской области, предприятие успешно прошло все проверки и стало обладателем сертификата соответствия работы службы менеджмента качества колесного производства требованиям Евросоюза.

Представители предприятия уточнили, что аудит проводился европейским органом по выдаче сертификатов в области железнодорожного производства, а именно чешским железнодорожным исследовательским институтом Výzkumný Ústav Železniční /VUZ.

Получение данного сертификата открывает перед заводом, который входит в Объединенную металлургическую компанию, новые перспективы. Так, например, появилась возможность осуществлять экспорт в страны Евросоюза, что позволит освоить новые рынки реализации продукции и подгонять ее качество под жесткие требования иностранных заказчиков.

Аудиторами была проведена комплексная оценка работы колесопрокатного цеха, центральной лаборатории завода, метрологической службы и исследовательской лаборатории. Пристальное внимание было уделено соответствию процесса создания чертежей и их последующего воплощения в жизнь имеющимся международным гостам. В результате осуществленной работы независимыми аудиторами было подтверждено качество выпускаемой ВМЗ продукции и ее соответствие европейским условиям технологии производства.

Напомним, что Выксунский металлургический завод является одним из самых крупных предприятий в мире, которые специализируются на выпуске цельнокатаных колес для железной дороги. Свой первый сертификат стандартов TSI международного уровня завод получил еще в 2008 году. Стандарты, которые содержит в себе данный сертификат, были установлены Европейским союзом стран мира в 2001 году.

19.09.2013


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

Потребление энергии Череповецким металлургическим комбинатом при производстве стали уменьшилось на 25%
С того момента, как начала выполняться программа, направленная на энергосбережение, потребление энергии, используемой на Череповецком металлургическом комбинате для производства стали, удалось уменьшилось на 25%.

Пыль за валюту: Могилевский металлургический завод
В январе-октябре 2012 года ОАО "Могилевский металлургический завод" в 1,7 раз увеличил экспорт железосодержащей пыли, сравнительно с тем же периодом прошлого года.

ГК "МБМ" увеличила выпуск серебра в первом квартале 2013 года
Время с января по апрель 2013 года было отмечено тем, что Группой компаний «Металлургия благородных металлов» было увеличено изготовление серебра на 16% (121 тонна), в сравнении с тем же отчетным временем 2012 года, хотя обработка золота остается на том же уровне – 985 килограмм.

Сбербанк договорился с Титановой долиной
Пилотным проектом Сбербанка России по финансированию индустриальных парков стала особая экономическая зона – Титановая долина в Свердловской области. Между Сбербанком России и Титановой долиной было подписано соглашение о сотрудничестве, как часть программы «Новая индустриализация России».


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта