Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Выксунский металлургический завод выдал 6 миллионов тонн магистральных труб

Объединенной металлургической компанией (ОМК) преодолен рубеж – выдано 6 млн. тонн магистральных труб 1420-миллиметрового диаметра. Линия по выпуску труб введена в эксплуатацию на металлургическом заводе в Выксе в 2005 году.

Трубы производства ОМК используются во всех крупных современных трубопроводных проектах: "Восточная Сибирь-Тихий океан", "Сахалин-1, -2", "Починки-Грязовец", "Бованенково-Ухта-Торжок", "Джубга-Лазаревское-Сочи", "Сахалин-Хабаровск-Владивосток" и других.

ОМК – единственный поставщик труб по Nord Stream, уникальному подводному трубопроводу. Компания первой в мире выпустила трубы, у которых толщина стенки составляет 41 мм. Такие трубы могут выдержать давление до 220 атмосфер.

На сегодня у компании накопился богатейший опыт поставок труб в рамках реализации подводных трубопроектов. Это и строительство нефтетерминала "Варандей", "Байдарацкая губа", "Джубга-Лазаревское-Сочи". Последний проект особенно интересен, т.к. проходит по черноморскому дну, где особо агрессивная сероводородная среда.

Также у ОМК имеется опыт поставок труб для крупных международных проектов "Балтийская трубопроводная система", "Средняя Азия-Китай" и поставок для африканских проектов NOPL и OML58.

В текущем году компания планирует участвовать в поставках и тендерах для крупных международных проектов – "Южный поток", "Бованенково-Ухта" и др.

2012 год является юбилейным для ОМК и металлургического завода в Выксе: компании исполняется 20 лет, а завод празднует 255-ю годовщину.

17.06.2012


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

"МеталлТрансЛогистик" войдет в состав "Металл-Экспо’2012"
23 декабря Комитетом по транспорту, который объединяет российских производителей черных металлов «Русская Сталь» была поддержана идея относительно включения в состав Международной промышленной выставки «Металл-Экспо» специального раздела «МеталлТрансЛогистик», представляющего собой выставку логистических и транспортных услуг, ориентированных на обслуживание предприятий горно-металлургического комплекса.

"Мечел" продает никелевый комбинат "Южуралникель", производство на котором было на днях остановлено
ОАО "Мечел" сообщило о решении продать комбинат "Южуралникель", входящий в группу "Мечел". Кроме того, недавно производство на этом предприятии было остановлено. Как утверждается в сообщении "Мечел", компания сейчас занимается поиском покупателя.

"Мечел": возведение нового рельсобалочного стана актуально в масштабах всей страны
Председатель Совета директоров корпорации "Мечел" И.Зюзин встретился с президентом компании Minmetals Чжоу Чжуншу.

"Нова-Металл" экспортировала около 2,5 млн. тонн грузов
За 2011 год ЗАО "Нева-Металл" было отгружено в качестве экспорта порядка 2,5 млн. тонн грузов. Напомним, что данная компания является стивидорным предприятием металлургического гиганта "Северстали".


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта