Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Выксунский метзавод получил сертификат стандарта IRIS

ОАО «ВМЗ», расположенный в Нижегородской области и входящий в состав ЗАО «ОМК» (Объединенная металлургическая компания) получил сертификат, который подтверждает, что система менеджмента бизнеса на Выксунском металлургическом заводе соответствует высокому международному стандарту IRIS, признанному во всем мире.

ОАО «ВМЗ» стал пятым российским предприятием, которое подтвердило свое соответствие международному стандарту IRIS. Этот факт был сообщен на пресс-конференции Сергеем Филипповым, исполнительным директором завода.

Сертификационный аудит проводился в июле нынешнего года представителями германской компании «DQS Holding GmbH». Вместе с подразделениями Выксунского металлургического завода аудит также проходил в «ОМК-Сталь» и ОМК, играющих важную роль в жизненном цикле продукции ОАО «ВМЗ».

Сергей Филиппов сообщил, что наличие этого сертификата откроет  заводу выход на новые международные рынки, а также позволит  продолжать сотрудничество с Российскими железными дорогами, основным партнером «ВМЗ».  Исполнительный директор завода сообщил, что начиная с 2015 года, обязательным требованием РЖД к поставщикам железнодорожной продукции будет наличие сертификата стандарта IRIS.

Напомним, что Российские железные дороги и ОМК в 2010 году заключили соглашение, в котором утверждены основные момент стратегического партнерства до 2015 года. Это сотрудничество подразумевает продолжение ВМЗ осваивания изготовления новых видов колес. К примеру, завод реализует проект по освоению железнодорожных колес для высокоскоростного и скоростного пассажирского движения, а также комплексную программу по производству цельнокатаных колес нового поколения, имеющих повышенную эксплуатационную стойкость и использующихся для грузовых вагонов.

27.08.2012


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

"МеталлТрансЛогистик" войдет в состав "Металл-Экспо’2012"
23 декабря Комитетом по транспорту, который объединяет российских производителей черных металлов «Русская Сталь» была поддержана идея относительно включения в состав Международной промышленной выставки «Металл-Экспо» специального раздела «МеталлТрансЛогистик», представляющего собой выставку логистических и транспортных услуг, ориентированных на обслуживание предприятий горно-металлургического комплекса.

"Мечел" продает никелевый комбинат "Южуралникель", производство на котором было на днях остановлено
ОАО "Мечел" сообщило о решении продать комбинат "Южуралникель", входящий в группу "Мечел". Кроме того, недавно производство на этом предприятии было остановлено. Как утверждается в сообщении "Мечел", компания сейчас занимается поиском покупателя.

"Мечел": возведение нового рельсобалочного стана актуально в масштабах всей страны
Председатель Совета директоров корпорации "Мечел" И.Зюзин встретился с президентом компании Minmetals Чжоу Чжуншу.

"Нова-Металл" экспортировала около 2,5 млн. тонн грузов
За 2011 год ЗАО "Нева-Металл" было отгружено в качестве экспорта порядка 2,5 млн. тонн грузов. Напомним, что данная компания является стивидорным предприятием металлургического гиганта "Северстали".


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта