Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Выксунский метзавод получил сертификат стандарта IRIS

ОАО «ВМЗ», расположенный в Нижегородской области и входящий в состав ЗАО «ОМК» (Объединенная металлургическая компания) получил сертификат, который подтверждает, что система менеджмента бизнеса на Выксунском металлургическом заводе соответствует высокому международному стандарту IRIS, признанному во всем мире.

ОАО «ВМЗ» стал пятым российским предприятием, которое подтвердило свое соответствие международному стандарту IRIS. Этот факт был сообщен на пресс-конференции Сергеем Филипповым, исполнительным директором завода.

Сертификационный аудит проводился в июле нынешнего года представителями германской компании «DQS Holding GmbH». Вместе с подразделениями Выксунского металлургического завода аудит также проходил в «ОМК-Сталь» и ОМК, играющих важную роль в жизненном цикле продукции ОАО «ВМЗ».

Сергей Филиппов сообщил, что наличие этого сертификата откроет  заводу выход на новые международные рынки, а также позволит  продолжать сотрудничество с Российскими железными дорогами, основным партнером «ВМЗ».  Исполнительный директор завода сообщил, что начиная с 2015 года, обязательным требованием РЖД к поставщикам железнодорожной продукции будет наличие сертификата стандарта IRIS.

Напомним, что Российские железные дороги и ОМК в 2010 году заключили соглашение, в котором утверждены основные момент стратегического партнерства до 2015 года. Это сотрудничество подразумевает продолжение ВМЗ осваивания изготовления новых видов колес. К примеру, завод реализует проект по освоению железнодорожных колес для высокоскоростного и скоростного пассажирского движения, а также комплексную программу по производству цельнокатаных колес нового поколения, имеющих повышенную эксплуатационную стойкость и использующихся для грузовых вагонов.

27.08.2012


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

Потребление энергии Череповецким металлургическим комбинатом при производстве стали уменьшилось на 25%
С того момента, как начала выполняться программа, направленная на энергосбережение, потребление энергии, используемой на Череповецком металлургическом комбинате для производства стали, удалось уменьшилось на 25%.

Пыль за валюту: Могилевский металлургический завод
В январе-октябре 2012 года ОАО "Могилевский металлургический завод" в 1,7 раз увеличил экспорт железосодержащей пыли, сравнительно с тем же периодом прошлого года.

ГК "МБМ" увеличила выпуск серебра в первом квартале 2013 года
Время с января по апрель 2013 года было отмечено тем, что Группой компаний «Металлургия благородных металлов» было увеличено изготовление серебра на 16% (121 тонна), в сравнении с тем же отчетным временем 2012 года, хотя обработка золота остается на том же уровне – 985 килограмм.

Сбербанк договорился с Титановой долиной
Пилотным проектом Сбербанка России по финансированию индустриальных парков стала особая экономическая зона – Титановая долина в Свердловской области. Между Сбербанком России и Титановой долиной было подписано соглашение о сотрудничестве, как часть программы «Новая индустриализация России».


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта