Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Выставка Металл Экспо в текущем году оказалась удачной для группы «Мечел»

Ряд металлургических предприятий представили свою продукцию на «Металл-Экспо». Стенд «Мечел» был заполнен товарами ЧМК, Белорецкого металлургического комбината, «Ижстали», «Уральской кузнецы» и Вяртсильского метизного завода. На выставке также состоялась церемония награждения конкурсантов.

В номинации «Главное событие в российской металлургии 2013 года» победил универсальный рельсобалочный сан ЧМК (Челябинский металлургический комбинат). Первое место в номинации «Лучший объем продаж» отдали ООО «Мечел-Сервис».

Золотыми и серебряными медалями отметили специалистов из ЧМК, «Уральской кузнецы» и Белорецкого меткомбината. Эти награды данные предприятия получили за то, что успешнее всех остальных внедрили инновационные проекты на производстве.

Челябинский завод получил награду в виде серебряной медали за то, что разработал и внедрил автоматизированную систему учета и производства оперативного планирования металлопродукции. Учет проводится на платформе SAP ERP в реальном масштабе времени.

Белорецкий металлургический комбинат был отмечен в номинации лучшее СМИ среди металлургических и метизных заводов. Именно газета «Металлург» этого предприятия заняла почетное первое место. Также были отмечены призовыми местами и такие периодические печатные изделия как «Мечел-Сервис» и «Стальной сервис». Это далеко не весь перечень номинаций, которые существовали на данной выставке.

«Металл-Экспо» 2013 посетили более 30 тысяч человек. Деловая программа выставки состояла из пятидесяти конференций, семинаров и круглых столов.

23.11.2013


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

Потребление энергии Череповецким металлургическим комбинатом при производстве стали уменьшилось на 25%
С того момента, как начала выполняться программа, направленная на энергосбережение, потребление энергии, используемой на Череповецком металлургическом комбинате для производства стали, удалось уменьшилось на 25%.

Пыль за валюту: Могилевский металлургический завод
В январе-октябре 2012 года ОАО "Могилевский металлургический завод" в 1,7 раз увеличил экспорт железосодержащей пыли, сравнительно с тем же периодом прошлого года.

ГК "МБМ" увеличила выпуск серебра в первом квартале 2013 года
Время с января по апрель 2013 года было отмечено тем, что Группой компаний «Металлургия благородных металлов» было увеличено изготовление серебра на 16% (121 тонна), в сравнении с тем же отчетным временем 2012 года, хотя обработка золота остается на том же уровне – 985 килограмм.

Сбербанк договорился с Титановой долиной
Пилотным проектом Сбербанка России по финансированию индустриальных парков стала особая экономическая зона – Титановая долина в Свердловской области. Между Сбербанком России и Титановой долиной было подписано соглашение о сотрудничестве, как часть программы «Новая индустриализация России».


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта